Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А скажем если это например 2004 года civic D17a2 американец, купе? Короче как у меня. Есть специалисты? Я просто слышал что на короллах там че-то клинит, а вот про хонды не знаю.
Парни, есть проблемка с кондером, прошу помощи)) В общем, имею civic 6 поколения. Не работает кондиционер... При включении срабатывает вентилятор на радиаторе кондера, а сам компрессор по ходу дела не работает... Хладагент в системе есть, правда сколько его там - сказать не могу. Возле радиатора кондиционера с левой стороны нашел некий датчик, к которому никаких разъемов вообще нету...Думаю,может он как то не дает включиться компрессору? К электрикам пока ехать неохота, думаю может получится самому разобраться... И еще вопрос - может ли не включаться компрессор из-за низкого давления в системе??? Вопрос крайне актуален из-за летящего пуха на улице)))
езжу все время с кондеем, поэтому проблемы были иного рода, и результат таких действий как 2года не включал на опыте мне не известен, но несколько раз и от разных персонажей приходилось слышать, что хондовский кондей крайне не любит, когда забывают о его существовании, необходимо включать его периодически, судя по вашей проблеме-говорили правду
оказывается все работает.... приехал в другой сервис не к официалом.. просто провод крыса походу съела... запаяли обратно и всё работает.... а диллер мне насчитал замена муфты и чуть ли не самого компрессора... на 30 касарей ремонта.. а делов то было всего в одном проводке... ушлёпки там короче работают..