Кондер работает с перерывами

cveto4ek_7

New member
Такая проблема возникла - включаешь кондиционер он работает минут 10-15 ,затем отключается,потом сам включается снова. И так с определенной периодичностью. Автомобиль Civic 5d 2007 года Возможно у кого нибудь есть соображения по данному поводу?

Kirill2199

New member
Что значит отключается? Выключается экранчик,либо же вентилятор под капотом постоянно включается выключается?

nillow

New member
Допустим температура на 0 установлена,на экране горит A C ON,дует очень холодный воздух,потом перестает холодным обдувать и дует воздух теплый(100% без кондера дует)На экране все равно A C ON показывает хотя нифига не ОN.

Domena

New member
значит он отрабатывает это задание по климат-контролю и выключается... я так думаю)

Ma/|ou*

New member
ну работает минут 10-12 с вкл кондером,затем выключается минут на 10 и снова включается По поводу отрабатывает задание . Почему на других автомобилях он не отключается сам?Если уж его включили то он должен всегда работать .Так ведь оно...

alexeyymanikin

New member
Скорее всего что-то неисправно.Просто если климат включен на auto, вентилятор кондиционера очень часто включается выключается.Ну никак не через 10 минут.Так что скорее всего что-то не правильно работает.

slipik

New member
у меня такая фигня была думал накрылся компрессор, поехал к мастеру он до заправил фреон и он перестал выключаться... Мастер объяснил что давление в системе мало и чтоб компрессор не запоролся он его отключает...

antifaust

New member
Тут недавно в жаркий день кондер работал и из сопла обдува пошел пар натуральный. че за ..уйня неподскажите?

Joyroipsy

New member
Кондей отключается часто или от недостаточного охлаждения радиатора (забился пухом, мухами, грязью... ) Лечится промывкой. На многих мойках есть такая услуга. Или действительно мало хладагента, лечится заправкой)

Сверху