Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кому надо даунпайпа на 8й аккорд 2.4. Обращайтесь, цена Вас порадует, и порадует то что НЕ ЗВЕНИТ И НЕ ТРЕЩИТ!
у меня нет датчика второго. Не хочу на него тратиться даже. Вот и подумал что можно кат килер поставить с обманкой. Да и звук у хонды отвратительный в момент разгона, да и компенсировать хочется потери мощности из- за жары. Вот и хочу что-то сделать с ней.
Все мы сталкивались с проблемой пропавшей тяги авто в жару, машина начинает тупить как хорошо прогреется, вялый разгон и мощность которая должна быть не чувствуется к сожалению...
Для многих это не секрет, но некоторые не знают. Впускной коллектор у нас сделан таким образом, что температура у него очень высокая. Высокая температура коллектора из-за 2 вещей: Причина 1. Охлаждающая жидкость которой температура при хорошо прогретой машине равна приблизительно 92-102 градусов С и она циркулирует через часть впускного коллектора, что естественно обогревает его очень даже неплохо, что нам действительно и не нужно. Причина 2. Впускной коллектор прикручен к голове мотора через металлическую прокладку соответственно двигатель такой же температуры как и охлаждающая жидкость и из-за большой площади прикосновения впускной коллектор нагревается до таких температур, что на нем невозможно держать руку.
Теперь разберемся на что влияет горячий впускной коллектор.
Через раскаленный впускной коллектор проходит воздух и нагревается. Холодный воздух является более плотным, нежели теплый, и, соответственно содержит большее количество кислорода. Ну и, конечно же, чем больше кислорода удастся затолкать в двигатель, тем больше мощности мы получим на выходе.