Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
оригинал и не оригинал стоит одинаково....а на тормозах (безопасности) лучше не экономить...единственное что так это замена колодок...если их менять у официалов, то за две оси отдашь за работу ещё 5 000 рублей, у специализированных/обычных сервисов - 1000 -1500 рублей.
в оригинале идут чаще всего текстар, там дополнительно логотип хонда напечататн, точно такие же но без лого хонда я купил на прошлой неделе за 3000 руб перед и зад в магазинчике, г. Казань, они есть на экзисте, замена в сертефицированном сервисе 700 руб 12000 и 3700, по моему есть разница?
Брать надо оригинал,если есть возм.,то EBC.еще лучше Ferodo (подберите по феродошному каталогу).У меня Ferodo DS 2500-отличная штука,стоят на цивике 2001 года.
не советую брать текстар... ) неориг. обошлись в 3500 перед и зад, но блин скрипят они жудко, и такая проблема не у меня одного )) при первой возможности сменю их )) о ferodo слышал только положительные отзывы )
To Герман Ганиев: в оригинале идут чаще всего текстар, там дополнительно логотип хонда напечатан Если не знаете - нефиг писать... Textar - европейский производитель, для Honda никогда ничего как OEM не делал. Тормозная система (суппорты, скобы, колодки и т.п.) для Honda производится исключительно фирмой NISSIN...