Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заморочиться на 6 Цивике вместо катализатора поставить паук.еще слышал что выбивают фильтрующий элемент.что подскажите насчет этого?и нужно ли будет изменять программу и т.п.?
поставить паук вместо катализатора будет, как минимум, весьма сложно))) выбивать катализатор считаю занятием глупым, хотя многие так делают, лично у меня на месте катилизатора красуется пламягаситель. если у тебя 2 лямды надо будет вешать обманку.
ну, он не пять рублей стоит и как 4-2-1 так и 4-1 заканчивается там же, где и штатный. программу менять не придется если у тебя один лямда зонд, если есть второй, надо будет делать обманку- в любом более менее нормальном сервисе это делают.
привет всем. вообщем у меня тоже цивик 6 и я сделал так что высверлил все из катализатора. Все хорошо но при езде получаеться завихрения и звук такой как будто щас еду на русской машине, аж чувствуешь как у тебя по всей системе газы пошли))))так что лучше ставь паук, есть сайт хороший стоит вместе с доставкой 8500)))