Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с трудом в это верю, потому что продать ее очень тяжело и для нашей страны это не практичная машина честно говоря. Мне она очень нравилась , но я немного разочарована в ней. Больше всего меня огорчает страховка =))))))))))))))))
у меня рекорд (барабанная дробь) – 175 тысяч. брал в феврале, на следующий день после получения прав. +расценки подняли после января, + молодой – 19 лет).
Вы где живете? тут от города очень многое зависит, некоторые уезжают в города-спутники, те что поменьше, и там страхуют. так как поток и интенсивность движения меньше. мои 175 штук – это СПб
175.? Это вообще улет. Аттракцион неслыханная наглость. У меня тоже Спб. В прошлом году страховался в Ингосстрахе, заплатил 65, стаж у меня более 10 лет, но было еще 2 водителя, у младшего стаж 5 лет, франшизы не было, выплачивали в принципе сносно, ни одного отказа не было, но на этот год отказали, сказали, что я убыточен ), в принципе доволен. В этом году застраховался в МСК, 60т.р. без франшизы, 2 водителя, уже был страховой случай (замяли 2 двери)- выплатили нормально.
Россгострах не советую ни кому - потом проблем не оберетесь. Я про эту контору ни одного положительного отзыва не знаю. Сам судился с ними более года. Но кто хочет попробовать свою удачу - welcome to Росгосстрах.
Прошлый год страховался в Согласии за 50 тыс. За год было три мелких страховых случая. Полис закончился и они мне рассчитали стоимость на следующий год сначала 90 тыс., а потом с учётом повышающего коэффициента 120 тыс.))) Улыбнулся и вежливо послал их)), хотя компания адекватная в плане выплат, но 120 тыс. реально вызвало улыбку. Застраховался в Первом РСО (Москва) с учётом скидок (стаж более 10 лет и спутниковая сигнализация) за 35 тыс.