Каско, страховые компании, плюсы и минусы

Ravaliak

New member
Всем привет) Скоро приходит Цивик, встает вопрос: где страховаться?. Какие компании кто посоветует? Ни раз слышал что те или иные компании не выплачивают по обязательствам и т.п.

tahoe

New member
Я думаю лучше обратится к профессионалам -- выберите страхового брокера и задайте ему все интересующие вопросы. Лучше получить информацию из первых уст.

Elgavip

New member
С брокером общаюсь, обещал подобрать несколько вариантов на выбор... но ведь у каждой фирмы все же есть свои подводные камни, с кот. сталкиваешься только в процессе эксплуатации... Главное что бы они не были существенные))))))))

seo_man

New member
Согласен. Но подобрать и объяснить -- разные вещи. Это первое. Второе -- мы в своей практике обычно ведем статистику обращений наших клиентов в страховую и накапливаем, таким образом, данные о работе той или иной СК. Страховая начинает хуже работать -- разбираемся. Случайность это или проблемы начались. Если проблемы -- перестаем работать.

masterys

New member
Спасибо) Брокер к которому обратился так и сказал.. логично что им самим выгодно отслеживать надежность страховой что бы клиентов не терять...

DUB71

New member
общался с брокером, он сказал что лучше первая страховая

Sliderer

New member
Слушайте,в ИНГОССТРАХЕ,уже 4-ю машину страхую,аварий куча,платят без проблем...)))И 2-е друзей такиеже и там же по КАСКО,не жужат...)))Ставка процентная приемлимая...

Раз уж о ставках пошел разговор)))) Если кто найдет меньше чем в Русском миру (по Питеру), без требований по сигналкам, без франшиз и всяких иных без -- говорите. Будет интересно. Что -бы просто так не писали -- выше 6,14% не предлагать (без учета брокерских скидок)

Татьяна

New member
Попробуй РОССГОСТРАХ...У них,вроде 6%,ны за*бёшся что то получать...У меня парни сталкивались)))

Хорошее дешевым не бывает... считаю лучше переплатить 2-3% и ездить спокойно не думая кинут или нет... а Ингосстрах похоже тема.. уже не от одного человека слышу что рулизззз...

Soccerlive

New member
Не парьтесь страховщики все пидоры,со всеми надо ругаться.Ибо свой кусок хлеба просто так никто не даст...факт..Ставки на сивку в г.СПб поднялись в связи с участившимися угонами.(т.к. большенство компаний не выставляло требований по сигнализации)как раз под этот критерий попадает компания Русский мир.За прошлый месяц угнано 4 сивки застрахованных именно там.

Страховаться лучше в той компании, у которой есть договор с дилером, у которого будешь обслуживаться. Вот и весь сказ.

dr.paco

New member
просто мой, конкретный, случай говорит о неправильности Вашего совета)))))

ua9aj

New member
отчего же.. вот к примеру у Ресо, равно как и у Русского мира, договор как минимум с пятью дилерами Хонды в Питере.

K1noSHn1K

New member
так я и застраховал Цивика в РМ -- но совершенно по иным основаниям))))))

Сверху