Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) Скоро приходит Цивик, встает вопрос: где страховаться?. Какие компании кто посоветует? Ни раз слышал что те или иные компании не выплачивают по обязательствам и т.п.
Я думаю лучше обратится к профессионалам -- выберите страхового брокера и задайте ему все интересующие вопросы. Лучше получить информацию из первых уст.
С брокером общаюсь, обещал подобрать несколько вариантов на выбор... но ведь у каждой фирмы все же есть свои подводные камни, с кот. сталкиваешься только в процессе эксплуатации... Главное что бы они не были существенные))))))))
Согласен. Но подобрать и объяснить -- разные вещи. Это первое. Второе -- мы в своей практике обычно ведем статистику обращений наших клиентов в страховую и накапливаем, таким образом, данные о работе той или иной СК. Страховая начинает хуже работать -- разбираемся. Случайность это или проблемы начались. Если проблемы -- перестаем работать.
Слушайте,в ИНГОССТРАХЕ,уже 4-ю машину страхую,аварий куча,платят без проблем...)))И 2-е друзей такиеже и там же по КАСКО,не жужат...)))Ставка процентная приемлимая...
Раз уж о ставках пошел разговор)))) Если кто найдет меньше чем в Русском миру (по Питеру), без требований по сигналкам, без франшиз и всяких иных без -- говорите. Будет интересно. Что -бы просто так не писали -- выше 6,14% не предлагать (без учета брокерских скидок)
Хорошее дешевым не бывает... считаю лучше переплатить 2-3% и ездить спокойно не думая кинут или нет... а Ингосстрах похоже тема.. уже не от одного человека слышу что рулизззз...
Не парьтесь страховщики все пидоры,со всеми надо ругаться.Ибо свой кусок хлеба просто так никто не даст...факт..Ставки на сивку в г.СПб поднялись в связи с участившимися угонами.(т.к. большенство компаний не выставляло требований по сигнализации)как раз под этот критерий попадает компания Русский мир.За прошлый месяц угнано 4 сивки застрахованных именно там.