Каско и Civic

Gremlinn

New member
Подскажите пожалуйста, стаж вождения 1 год. Кто делал каско:? во сколько вам это обошлось? и если машина с пробегом 2008 года. (беру в кредит)

nospam7

New member
Обзванивайте страховые, я ровно за 40 нашел, хотя первое предложение 102 было, я аж машину передумал было покупать.

Domainstrader

New member
совет - ищите страхового брокера, чтобы он предложил самый выгодный вариант. и сделал скидку..у меня со стажем 4 года полная каско получилось за 24тыр

Kalimdor

New member
Во-во, можно и за 15 сделать, тока с франшизой в 30% и в компании без лицензии рса, которая счет в лучшем случае урегулирует по полгода или ваще не выплачивает. Себе сделал каско за 50к, надо соотносить цену-качество.

Kirill2199

New member
Главное не чинить :) потом по акции. А то на ср...ю приору застраховать дороже. обмануться можно :) Для такого обсуждения есть рейтинг страховых компаний :) интересно узнать какого года и где можно сиву за двадцатку застраховать :)

barinovvitalik

New member
имхо чёт многовато, хотя мб изза стажа и возраста..комплектация я так понимаю ЕХЕ?

neidji

New member
мне на цивик заевили тоже 80к,в ресо,ппс там цены, в итеге долгих изчений касок,выбрал гелиос,я уже где то писал тут,компания со стажем.не обманывают,все друзья там страхуются..деньги выплачиваются без задержек..ктото и зарабатывает на каско.короче соотношение цена качесто хорошее

Сверху