капец, выручайте загорелся чек и vsa что может быть

OtDushina

New member
лямбда зонд, клапан втэк- это в основном....
а так надо подключать к компу и смотреть.

Titanic

New member
у меня 1 раз загорелся при старте двигателя, когда аккум был на нуле.

kiril_selin

New member
И еще будешь сбрасывать ошибку, поставь машину на ровную поверхность и выгони всех из салона(колеса прямо)

Prediger

New member
попробуй проверить клемы на аккумуляторе, так же это возможно из за низкого уровня топлива(с насосом что то), попробуй залить до полна. Может поможет...

Solhan

New member
Бляяяя, Алан=))))какой уровень топлива,ну какой уровень?!!!пиздец=))))))
Серег,"еще давление в шинах проверь,а то когда гайки на колесах ослабляются" тоже чек вылезает=)))))))))))))))

на аккордах нет датчиков износа колодок,так что чек ну никак не может вылезти,так же как и жидкость тормозная,там предупреждение на бортовике выскакивает и совершенно другой значек горит.

pavel@tartc.ru

New member
у меня VSA по зиме сам по себе загорался, при первом прогреве, потом тух( че за было?

в сильный мороз бывает такая хрень...у меня тоже секунд на пять выскакивает потом тухнет,не всегда,только когда совсем дубень...
ну делай скидку на перепад температур,может просто где то че то замерзло,глюкнуло и все,потом прогрелось и норм=)

Bragin09

New member
пробег какой? возможно цепь скаканула на один зуб, если пробег около 120 - 150 тыш. у меня такое было.

У меня был такой трабл.разгорался check и VSA.машина при этом плохо разгонялась.оказалось барахлил датчик педали газа.вылечилось заменой оного.

Robur

New member
датчик педали газа!Однозначно!так же говорили что типа цепь скакнула...все бред.Меняй датчик.3500 стоит.

Reibert

New member
у самого такое было, горел чек думал что за хня, а ездил с малым запасом топлива(бабок не было) часто загоралась лампочка топлива(практически постоянно) потом бабки появились, с чеком заехал на заправку залил полностью, тут же перестал гореть..... и больше не беспокоил....

Сверху