Капает вода из крепления козырьков от солнца...

Gremlinn

New member
После обильных снегопадов, начинает капать из крепления козырьков, причем из обоих. Я в шоке, если честно. Итак очень много косяков, а тут еще и это... С тормозами извечная проблема, гул как в самолете, стекло западает пассажирское периодически и т. п.)))

devo4kangel

New member
таже херня вчера случилась, струя целая на колено сиденье рычаг акпп... ещё хорошо что один в машине был так бы от стыда провалился б под сиденье)))) походу конденсат скапливался, потом на морозе позамерзало всё нах а щас размораживается и вытекает

Xaero

New member
не надо злоупотреблять рециркуляцией .... и все будет нормально.

attashe

New member
Караул, у меня тоже самое сегодня было, я чуть не попутал, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ.?

Gonzarik

New member
Народ Вы о каком кузове? У меня 4D. Вроде ничего такого не замечал...

Ronin

New member
У меня 4D, автомат и максималка... Я тоже той зимой ничего не замечал, а этой началось..)

wr0ng

New member
кондёр подаёт сухой воздух, будет меньше конденсата скапливаться, но всё равно думаю это не решение проблемы

WR-script

New member
С проблемой пассажирского стекла, съезди к диллеру или спроси, чем они смазывают. Я приезжал по Г.О. сделали за 15 минут.

reddipmosc

New member
Сегодня со второго козырька потекло, прямо на колени пассажира, было очень неудобно и стыдно:(((

Грек

New member
у меня капало и из левого и из правого и из стойки где лобовое стекло пасажира на повороте .потом два дня перестал рециркуляцию включать и все прошло как назло тогда к когда приехал в сервис . там сказали закапает приезжайте вскроем крышу отшлем в москву Но в том году прицендентов было мало моя тема называлась (Жопа капает из под крепления козырька 4D) имеет смыс валить на недостаток конструкции подавать в суд требовать замены машины .

courage

New member
еба мать- давно уже все знают, что нужна проклейка крыши-обращайтесь к офиц. диллеру-по гарантии за 3-4 часа делают)

filimon2008

New member
тебе проклеивали? я вот собираюсь поехать в январе, но предварительно сказали, что ничего сделать нельзя...)))

alex_popov

New member
это реально стрем, машина больше пол лямки стоит, а течет в салон, пиздец просто))) друзья глумяться)))

Сверху