Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После обильных снегопадов, начинает капать из крепления козырьков, причем из обоих. Я в шоке, если честно. Итак очень много косяков, а тут еще и это... С тормозами извечная проблема, гул как в самолете, стекло западает пассажирское периодически и т. п.)))
таже херня вчера случилась, струя целая на колено сиденье рычаг акпп... ещё хорошо что один в машине был так бы от стыда провалился б под сиденье)))) походу конденсат скапливался, потом на морозе позамерзало всё нах а щас размораживается и вытекает
у меня капало и из левого и из правого и из стойки где лобовое стекло пасажира на повороте .потом два дня перестал рециркуляцию включать и все прошло как назло тогда к когда приехал в сервис . там сказали закапает приезжайте вскроем крышу отшлем в москву Но в том году прицендентов было мало моя тема называлась (Жопа капает из под крепления козырька 4D) имеет смыс валить на недостаток конструкции подавать в суд требовать замены машины .