капает из под правого крепления козерека от солнца 4D(Жопа)

Traider

New member
Еду я сегодня на работу на светофоре так резко ростормаживаюсь и боковым зрением так ловлю как падает с потолка 3 капли куда то на соседний коврик ну я так не поверил ощупал весь потолок все сухо Еду дальше опять так резко ростормаживаюсь и капля капает мне на ногу на правую и еще на руль. Ну тут я конечно растроился так сильно и начал искать причину.Причина в креплении козырыка есть подвижный шарнир и защелка (защелка всегда ближе к центру машины )В ней есть отверстие со стороны лобового стекла и именно там скапливается капли .ЧЕ делать помогите.

darin

New member
У меня такая фигня была на Honda Civic 4D 2006 г. Плохо загерметизировали лобовое стекло... На углу переднего пассажира в верху капало... Пришлось ехать и даказывать, что это косяк завода... После экспертизы поменяли лобовое стекло на новое, но перед этим нужно доказать, что это действительно так... :-(

wert

New member
какой крек бля кризис я уже месяц не чего не нюхаю. сегодня опять капало отверстие не сквазное в крыше топора не нашол . возможно конденсат но от куда так много. ЖОПА.

evg_pits

New member
ВОЗМОЖНО ЭТА ПРИЧИНА: не желетельно увлекать кнопкой рециркуляция в салоне типа этого название... конденсирует крыша под обшивкой, где-то уже читал, что такая фигня есть...

Berni

New member
у мну на цивике 7ом, японском , тоже недели 2 назад капель 7 упало , я чуть не ошалел :) и тоже из крепления правого козырька( крепление то, что ближе к центру машины)

t5nk

New member
у меня тоже с потолока че-то капало пару раз, сивик ферио, японец

Romanus

New member
Да это скорей всего был конденсат кнопкой рециркуляция в салоне злоупотреблял залил говняную незамерзайку дышать было невозможно вот я неделю и ездил с заслонкой три реза разбавлял но запах все ровно оставался плюс минус вот и конденсат.болезнь закончилась не вовремя приехал на осмотр в центр а показывать нечего . на то2 поговорил с механиком по гарантии получил ответ давайте разберем посмотрим .Пока я отказался буду ждать обострения.

Faust-STS

New member
я так же еду и смотрю капает из козырька от солнца, я чуть не врезалась, сегодня опять ехала и опять капало. Блин что за машина??? Капает с крыши, педаль сцепления скрепит - ужас...

enzo

New member
вчера после мойки такая же фигня была, два раза откуда то сверху капало. неприятно, только прочитал про это и на тебе...

kamacity

New member
скоро поеду в салон - где машину покупала, показывать эту проблему, потом напишу. что мне скажут на это

Neopage

New member
...у меня тоже закапало... А из обшивке левой стойки лобового стекла прям лилась вода... хрень какая-то.... Что хоть в сервисах говорят???

Iohanan

New member
У меня бампер отлетел,фары стали косыми ,противотуманки разбежались по рпзным сторонам,но у мееня пока не капает,все ок...

DPG

New member
Это как в том анекдоте... А: - Доктор, везде куда не прикоснусь пальцем - болит. Д: - Да у вас же палец сломан.

xeonoz

New member
Приходит эстонец к врачу и говорит: - Доктор, у меня с конца капает... - А давно ли вы имели половую связь? - ммм...вчера вечером. - Поздравляю, мой друг, вы кончаете.

Bunny

New member
Из той же серии: Вот и я думаю - И от куда в моей жопе пластелин...

NewSite

New member
Это конденсат выключите кнопку там где циркуляция в салоне и всё..

Сверху