Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 7-ой цивик на вариаторе. когда останавливаешься в пробке в положении D и держишь тормоз, то происходит вибрация переодическая и слегка плавают обороты. очень редко бывает глохнет. что это может быть? кто подскажет?
да пиздец самая болячка 2000 годов сивков, может быть все что угодно, вариатор и прилагаемые к нему фильтра, дроселя заслонка, датчик хода холлостого, фильтра топливные , сеточка на насосе грубая, хз чо там еще да хоть пусть даже бенз гавно... хз много чего
У меня такая же беда. Не варик это, и уж точно не подушки. От проседания подушек обороты не плавают. За 3 года владения авто, проблему так и не решил. Для начала пробуй промывать всю системы подачи и обогащения топлива. Как говорит Роман, это ппц болячка. Я пока х.з. есть вариант, что генератор умирает, т.к. при повышении общего напряжения, к примеру включение фар, обороты нормализуются.
а на диагностику не пробовал съездить? эта проблема на многих японцах бывает. я и на королле 2001 это заметил и на митсубе динго тоже 2001 года. на митсубе она еще и глохнет иногда.
Диагностика систем управления двигателем показала проблемы в работе дросельной заслонки и все. Промыл, у диагностов провел регулировку, но ничего не изменилось.
блин, ну кто то же поборол эту проблему. и знает истинную причину..... надо в инете поискать всю информацию. потому что придет время продавать авто, а тут такой косяк.....
так вроде про вариатор разговариваем... Гидротрансформатора на хонде вариаторной как такогого нет, там на жесткой сцепке две оси через пружины, чтоб смягчать удар момента вращения движка об коробку. Роль бублика играет стартовый пакет, который срабатывает в момент перехода в драйв и если машина не движится ( давим тормоз) он проскальзывает и машина типа хочет ехать вперед, но без фанатизма. Когда пакет или не дожимает ( это уже управление пакетом, салик на гидроблоке), или выроботка фриков, он может проскальзывать неравномерно, что даст дает плавание оборотов движка, потому что ему то легче прокручивать пакет, то труднее..