Какую максимальную скорость вы развивали на трассе из своего CIVICA???Кстати какой у вас CIVIC???

185 на пятой передаче. 4 д. был еще большой запас и гаишники. все обошлось, не успели из радара пальнуть)

DUB71

New member
190 Шел на пятой но уже набирала скорость тежеловато(CIVIC 4d 1.8 AT)

Kassab

New member
Civic 5D, 2008 - пока только 150 км/ч по кольцевой. но явно могла больше ;)

Сherry

New member
EK3 японец на 4 180км ч и ограничитель,5 вставлять нет смысла.Нужно ставить Hondata

SWD

New member
Civic 5D AT макс 210 на 5-й, а на 6-й 200 очень слабо тянет. Хотя дорога и ровная но как-то страшновато.

george_p

New member
4D AT, по м-4 205 км/ч. Запас явно еще был, но честно говоря, не понравилось поведение машины - болтало ее как ... в прорубе - управляемость посредственная уже. ИМХО, масимальная комфортная скорость 180-185 - дальше уже дискомфорт. Правда, может с антикрылом будет по-лучше ситуевина :)

Provincial Jew

New member
4D MT 1,8 - на Питерской объездной обещанные 200, Запас остался, но на Сивке всего третью неделю, страшновато как-то пока выше подымать.

cmaster

New member
=) 208 сам на 5д, робот, ехал с крыма=) на 205 даишники поймали.... дал 500р, сказал больше нет, так они ещё потом сказали где дальше стоят=)))))

Heyureka

New member
180 на кольцевой. Civic 95 г.в. , так называемая англичанка пятидверка. мотор d15z3 90 л.с.

Prediger

New member
208 АТ Civic 4d EXE на Питерской КАДе, и на этой скорости меня тормознули гаишники... ппц что было...

Flexo

New member
d16y7 105л.с. третья на автомате 184, на четвёртой 105 миль и ограничитель.

stanito

New member
я разогнал свой 5Д 1,8 АТ до 234 км/час. есть фото и видео в подтверждение в этой группе Думаю это тот психологический максимум, который может достичь цивик со своими 140 л.с.

Robur

New member
210 км/ч на 6-й передаче - легко. Саботал ограничитель на 7,5 тыс.об. при загрузке 4 человека.

SergK

New member
странно, на 210 километрах уже 7,5 оборотов? то явно не 6ая была. Может четвёртая?? так как даже на пятой можно 224 разогнать.

Сверху