Какой все же бензин выбрать?

Azerout

New member
Задолбали все вокруг... Мол я лью неправильный бензин (95)... Пробовала 92, ну не так она тянет совсем... Ну не шустрик это мой и все... Да и вообще, обороты гулять стали, как им захочется... Народ, кто что заливает в свои фитюльки и джазики???

emindor

New member
Лью только 95 на Шелле, лукойле или киришах... Проблем ни с детонацией, ни с динамикой, ни с запуском НЕТ...

Sapiense.com

New member
92 и этого достаточно))) естественно чтоб качественный))) но это другой вопрос))

lovebeijgo

New member
92-й нармально. дешевле, и меньше вероятность нарваться на паленое топливо. Где то читал что авто продаваемые в японии адаптированы под 92. А разгоняется машинка и на нем хорошо для 1.3-литрового двигателя)

TRAMPer

New member
Вообщем если у тебя jаzz то надо(желательно)лить 95,а если fit то спокойно можно лить 92.Даже в мануале так написано.

deliani

New member
Fit 2002 года, лью 95, на 92 ну очень медленно разгоняется, а 98 круть конечно, но дорого(((

Lexus_gamer

New member
У меня Фит спорт, 1.5 Если перевести приблизительно октановое число (движок L15A) того бензина, что родной в Японии на наше - то получается 96. Так как у нас такого нет, соответственно - 95, если какой-нибудь с присадками типа пульсар - разницу не успел заметить, но закончился он быстрее

Сверху