Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какое авто? вы хотели или планируете купить девушке, жене? и что думают об этом сами девушки?
до трех вариантов оптимальных. модель, комплектация, почему именно эта модель, нравится ли ей ваш выбор.пример: honda pilot. полная, надежная безопасная,4 wd, экономичная в классе, большая подходит к её сумочки и т.д. она еще не знает пока мечты и т.д. девушки присоединяйтесь.
Если учиться - то пусть на папиной учится. А если уже разбила - то можно брать что-нибудь. Главное чтобы было ликвидное - чтобы продать можно было через год, когда разонравится или перестанет подходить под цвет сапожек или пальтишка. Продал, добавил - купил подходящего цвета. Как правило модель и внутренности не важны. Главное 5-6 зеркал, огромный бардачок, CD-магнитола для Димы Билана, руль с меховушкой, и чтоб ездила. И еще надо показать куда заливать омыватель, что потом жидкость для ГУРа не пахла яблоками.
И еще надо показать дорогу на СТО, где работает друг. Иначе каждая поездка на СТО будет вылетать в копеечку, хотя проблема будет совсем не в машине, а мне показалось что-то застучало в машине, когда я стояла у переезда перед шлагбаумом, вот я и приехала к вам
Да ну прям. Я вообще избавлен от проблем с автомобилем девушки. Ибо и у меня, и у нее - служебные авто. И обслуживание соответственно тоже. Но в прошлом - да, приходилось обслуживать ЕЁ авто. Но я запретил вообще что-нибудь делать с машиной, кроме мойки, даже заправлял сам. И машина ездила всегда. Даже в -42 в 2007, помните было такое в Омске?
да я думаю что на первый год и 9 ка пойдет но позже что то вроде гранд чероке c-rv года 95-2000 главное безопасно. потом просвет дорожный, цена качества, летом холодно, зимой тепло. ездить много все равно не будет так что по ремонту пригодные. да если что и сама машина не дорогая. вообще в разработке этот вопрос.
Мальчики, Вам искренне не повезло со своими девушками, если они у Вас такие недалекие. Нормальные знают, и как заправить и как жидкость залить, и когда масло пора менять, и как колесо поменять. Для остального есть ВЫ... Но для того чтоб отвезти машину на СТО, так так совсем нет желания разбираться что-та гремит, так вы сами в этом не особо. Возвращаясь к теме обсуждения. Первая машина-обязательно автомат, не очень больших габаритов, лучше малолитражка, чтоб отработать парковку в условиях большого города, перестроение в плотном потоке, да просто чтоб чувствовать габариты. А через год, в зависимости от успехов, можно на любую машинку пересесть.
Ну почему нам не повезло. Может быть просто им больше повезло чем вам? ;-) Не потому что не знают как заправлять - а потому что читайте внимательнее. ;-)
Если только на права сдала, пусть берет то, что убивать не жалко. А особенно, если зимой ездить собирается. Одна знакомая блондинка сразу после автошколы купила Audi A3. В результате зимой машина больше была в сервисе (даже жалко, но не хозяйку, а машину), да и штуки три страховых случаев набежало. Согласен, что нельзя всех под одну гребенку. Даже некоторые мужики воображают из себя асов, а даже на Жигулях масло поменять не могут. А первой машиной пусть будет Ока или какой-нибудь Жигуль. Дешево и сердито.
Ахха. почему сразу убивать не жалко?.? Езжу два года на Honda Civic седан, механика 95 г., сразу после автошколы. Всё волшебно, без аварий, что куда заливать и что где смотреть - всё знаем.колеса менять умеем.не пойму политики мужчин - женщины не умеют ездить, на первый год тазик чтобы бить не жалко было. Да вроде и ездить можем, и не обязательно сразу до первого столба. =))))Недооцениваете мужчины.=)