каким бензином заправляете свой джаз 92 или 95???

Distemper

New member
в инструкции 92, а я заправляю 95, это может как то плохо сказаться на эксплуатации машины??

marinak

New member
в оригинальной японской инструкции - не менее 95... да и не скажется применение бензина лучшего качества на эксплуатации...

HR-manager

New member
Я уже больше года заправляю 92, да и до этого был два года Нисан тоже 92 заправляли. Проблем не было.

ulitka

New member
я тоже больше года 95 заправляем, и тоже проблем нет )) но вдруг будут))

Heyureka

New member
Если вы кормите своего кота не картошкой а вискасом - у него тоже проблемы будут? :) И если вам ветеринар сказал что от картошки вашего кота придется поменять через 3-4 года... И вот интересно - 95й - это помесь чего с чем?????? 76го с серной кислотой??? :)

dqd

New member
Стр. 220 руководства. Для моделей поставляемых в европу использовать бензин не ниже 95 или в крайнем случае с более низким октановым числом при условии что он не вызывает детонацию при работе. Для остальных стран октановое число не ниже 91 или в крайнем случае с более низким октановым числом при условии что он не вызывает детонацию при работе. Я так понял что у вас джаз, а не фит?....

Pascal

New member
да, джаз 2008 года, ну значит все нормульс 95... а то я и смотрю многие 92 заправляют, вот я и подумала , может я чего недоглядела))

razvlerrr

New member
92 и 95 это один и тот же 95 получают меодом: в 92 добавили присадку и получили ток эта присадка не всегда хорошая так что лучьше 92 он и в цене дешевле....

myprof

New member
я 92 заправляю уже больше года.На одной и той-же заправке.Поехал промывать форсунки,так сказали они в идеале чистые и комп показал,что все показатели ОК))))) если уж выбирать то тогда лучше 92 или 98 лить. 95 лажа.

z12

New member
На лючке бензобака вроде очень доходчиво написано... 98 лить нельзя обгорят клапана, дурной совет... 95 лажа - это вывод из чего? проводили опыты? 92 очень часто догнанный присадками 80-й, 95 это 92 с присадками. В России пока нет производства 95 бензина как такового, но получить вероятность 80-го с присадками меня лично не радует...Если Вы Влад планируете ездить на машине 2-3 года, то можно заливать что угодно, если больше, то не стоит...

dqd

New member
я лью 98. и скажу вам, что пришла машина с японии с половиной бака японческого бензина. и этот по всей видимости 92 японческий, ни в какое сравнение не идет с нашим ни 92, ни 98...даже на 98 я не получила того, что было, пока прокатывала те самые незабываемые 20 литров...

Сверху