Какие распространённые причины не заводиться фит 2002? Знаю может, бензонасос сдох. Какой-то аварийный клапан может сработать. Где его кстати

phoenix78

New member
Всём привет. Какие распространённые причины не заводиться фит 2002?
Знаю может, бензонасос сдох.
Какой-то аварийный клапан может сработать. Где его кстати смотреть? Что ещё?

BBebs

New member
не сложно, но немного муторно. Находится под консолью между передними сидениями

baraban

New member
ты же вроде давно владеешь машиной, всё можно сделать на улице, но сначала нужно проверить, у меня при запуске, включении зажигания, было отчетливо слышно жужание, в тот момент, я не слышал его и сразу понял что он

artem855

New member
это машина мамы жены. Она находиться в 200 км от меня. Информации мало, собираемся тащить на тросу. Чтобы зря это не делать, может что-то на месте можно исправить.

бери новый бензонасос, там поменяешь, там не долго,сетку помоешь, можно новую поставить, кольца будут в комплекте, резиночки

pics

New member
Шланг подачи топлива пусть снимут и провернут зажигания на запуск. Накрайняк консоль скинуть,чтобы доступ был к бензонасосу и послушать, качает или нет. При замене бензонасоса там есть пластиковая гайка,которая прижимает модуль бензонасоса, на ней риску поставь маркером,чтобы после замены накрутить нормально. Чтобы открутить эту пластиковую гайку, понадобится молоток и деревянная палка. А вообще может датчик коленвала сломался или просто грязный.

SEO-Magazin

New member
с завода затянуто самураями отменно. Палка молот не помогут. Ключ пришлось под шлицы изобретать и на вороток это все.

Может кто подскажет. Бензонасос не качал(оказалось контакты пригорели) почистил, качает, но не заводится. Свечи сухие. Под компотом с топливной трубки бензин бежит.

Сверху