Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие распространённые причины не заводиться фит 2002? Знаю может, бензонасос сдох. Какой-то аварийный клапан может сработать. Где его кстати
Всём привет. Какие распространённые причины не заводиться фит 2002?
Знаю может, бензонасос сдох.
Какой-то аварийный клапан может сработать. Где его кстати смотреть? Что ещё?
ты же вроде давно владеешь машиной, всё можно сделать на улице, но сначала нужно проверить, у меня при запуске, включении зажигания, было отчетливо слышно жужание, в тот момент, я не слышал его и сразу понял что он
это машина мамы жены. Она находиться в 200 км от меня. Информации мало, собираемся тащить на тросу. Чтобы зря это не делать, может что-то на месте можно исправить.
Шланг подачи топлива пусть снимут и провернут зажигания на запуск. Накрайняк консоль скинуть,чтобы доступ был к бензонасосу и послушать, качает или нет. При замене бензонасоса там есть пластиковая гайка,которая прижимает модуль бензонасоса, на ней риску поставь маркером,чтобы после замены накрутить нормально. Чтобы открутить эту пластиковую гайку, понадобится молоток и деревянная палка. А вообще может датчик коленвала сломался или просто грязный.
Может кто подскажет. Бензонасос не качал(оказалось контакты пригорели) почистил, качает, но не заводится. Свечи сухие. Под компотом с топливной трубки бензин бежит.