какие лампочки купить в эти места?спасибо

Фома

New member
Всем привет!подскажите,какие лампочки купить в эти места?спасибо заранее

ogCdL1bdvknw6RporkRPg3O5e3EWViUWy3jVbbvcMbfpKf5qROVBKJoSMljDB9Ok8VoZ072z7DkrQIOa8YEAd_zD.jpg

eraser

New member
в селектор Т5 идут, а на климат с усиками, сам накрутишь на цоколь

QpNS2MmtbQeE_0raLWHX7JxBmP-HgVOaryoqjd6A9DKHBYKAF-HSzkyStWbDKBllEnMr6hFIhi6Hy_SebdEt_wLm.jpg

eleca

New member
приглядись от туда шнур выходит, а это значит что то подключено

Iffy

New member
просто часто у кого вижу не закрывается.в том числе и у меня

Rockatansky

New member
в каталоге запчастей найди климат там будут указаны две лампочки, заказываешь все две они со своим цоколем не знаю как другие туда вставлять, оригинал есть оригинал, цена вопроса 500р вот недавно себе менял, приходят лампочки и начинаешь разбирать панель чтоб открутить и снять блок климат контроля по ходу пьесы заодно когда будешь разбирать панель мимо селектора акпп не пройдешь там тоже одна лампочка но она без цоколя в любых запчастях продается. Ничего сложного посмотри видео

DiamondVita

New member
покупаешь лампочки с усиками рублей 20-30 наверное стоят и меняешь Делов на 5 мин

Wolf13

New member
Как все отупели то уже погуглить ленятся… не говоря о том, что можно открыть и почитать мануал)
Правильно-нафиг надо…. Проще спросить

Заедь в радиодетали и купи диоды 3мм на 12В(они такие же с усиками и разных цветов) поставил и забыл! Я себе на 7м в подогревы, VSA, люк, аварийка, короче везде напихал!

Сверху