Как вы думаете кто быстрей HONDA CIVIC 4D 6МКПП VS MAZDA 3 2.0 6МКПП

wildcat2008

New member
Мне интересно кто из этих автомобилей быстрей, если не брать в учет человеческий фактор.?

core

New member
неоднократно заезжали уже- мазда обходит на 1.5 -2 корпуса

nobap

New member
в видео у Станислава соревнуются тапок - 201 лс и матреха мпс 260 лс

taiga

New member
Ну конечно тогда тупер в пролете, а я имел ввиду обычные гражданские, а не заряженные. 140 сивик и 150 трешка

RG-Host

New member
Но ведь по секундам там помоему если память не изменяет 9.3 и 9 соответственно. Неужели этого хватит чтобы быть в глубокой п...?

t5nk

New member
Мазда 3 2.0 МТ6 - единственный двухлитровый атмопредставитель наиболее распространенных у нас автомобилей гольфкласса, кому сивик сливает стабильно. Слив как правило происходит после 100 км/ч на 3 передаче. У остальных же сивка стабильно выигрывает, будь то Лансер 2.0 МТ, ФФ2 2.0 МТ и др....

romanavr

New member
мпс не может слить.... до 3 передаи они идут вровень, потом матрешка выстреливает. Неоднократно заезжали на Дорохова и Проектируемом в Москве она даже тайпЭс 2.4 обходит с рукой

neon2k

New member
Ну блин сравнили атмосферник и турбированную машину у которой на 60 лошадей больше. Это не опонент для Тип Р.

gekos

New member
разница в 10 кобыл мне кажеться тоже разница ну сливает так сливает что уж поделать%)))

Smertnik27

New member
...даже Тайп Эс 2.4 обходит с рукой-Извините,а что в этом удивительного, особливо учитывая факт, что даже Топор слил?

Funtusik

New member
да почему слил то??? с начала да, но на 15 секунде видео видно, что тайпР уходит вперед.....

Art Unno

New member
Мы сейчас не про видео. Там, эвон, гражданин лично увиденным (неоднократно) делиться. Однако в любом случае, сути моего вопроса это не меняет

Сверху