Как ведет себя Вариатр?

mikeekimm

New member
Хочу купить Хондачку фит, но меня очень смущает Вариатр. Очень нравится это авто, и небольшой, и экономичный, и автомат. Но смущает Вариатр. Многие говорят, что рвется часто ремень и он дорогой. Уговаривают на тайту с АКПП. Но мне больше по душе Хондачка фит. Подскажите, пожалуйста, как у в ваших машинах ведет себя Вариатр? Как в эксплуатации? Как часто замена масла и ремня?

Kontrabas22

New member
Даже не раздумывай. Бери Хонду с вариатором. Плюс - что бесступенчатый вариатор, т.е. переключения не заметны. А тайотах с АКПП - часто бывает и что коробка выходит из строя.

Traider

New member
Говорят, что рвется ремень, те, кто в глаза вариатор не видел (или видел, но ушатанный) Меняйте масло вовремя и будет вам счастье.

Chr1ssst0pher

New member
Так есть фит на автомате. Лично у меня :) Американка. Катаюсь 6 месяцев, проблем не знаю :) Единственныцй минус который меня реально бесит это то что нет ШУМОИЗОЛЯЦИИ... Для города авто на 5+

Buxler

New member
Евгений, а можно вин Вашего фита? Очень хочется посмотреть его в каталоге. ни разу не встречал никогда ФИТА на автомате. каким образом определили, если не секрет, что это автомат? по теме, - если варик не промывали до этого, - ходит больше 300 000 по наблюдениям :)

oldpartner

New member
Максим, а я подумала, что я глупая и совсем не разбираюсь в машинах))) Я тоже очень удивилась, что Фит на автомате. Сколько смотрела Хонды фит и причем разных поколений, не встречала на автомате.

VIP (optimism)

New member
Масло в коробке надо менять раз в 60.000. А ремня ГРМ нет, там цепь стоит. Шумоизоляция хреновая. Ещё обзор не фонтан. Зато машина прыткая, экономичная.

Disciple

New member
http://www.drive2.ru/cars/honda/fit/fit/ezhik1987/ http://www.drive2.ru/cars/honda/fit/fit/maxfruit/2/ Хонда фит американка на автомате.

Ян Кузнецов, в вариатое-то ремень масло раз в 30тыс советуют менять, 60тыс это не для России

Avis

New member
Евгений, Спасибо, теперь я убедилась, что Хонда фит есть на автомате.

muspilli

New member
Евгений, можно все таки вин, посмотреть на это чудо в каталоге?. просто интересно, как решено там... вин в личку, конечно)

Своя

New member
JHMGD38657S038026 только этот вин не от моей машины и от той которая на аукционе продаётся или уже продалась :)

nospam7

New member
спасибо. :) с ума сойти, никогда не встречал американских фитов до этого. признаю, Вы правы)) а коробка у него такая же, как на civic 4D получается, если смотреть номера деталей в каталоге)

DIM55

New member
ахренеть, а я механку думаю воткнуть весной, вариатор сдох и стоит не дешево, зиму протяну еще, типтроник отказал еще весной работать, дергается так словно ужаленый,

NiKk

New member
чего-то симптомы как будто вы коробку при замене жижи промыли...

NewSite

New member
привет всем...А я не давно коробку поменял на джазе 05на 08года варик с москвы притащил не дорого.

zubachev

New member
после установки коробки надо делать регулировку?кто в курсе?едит нормально при остановке подёргивает-что может быть? спасибо

Сверху