Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как улучшить качество звука от штатной магнитолы в 4d ?
ну для начала попробуй хотя бы так: выкл. магнитолу, зажимаешь кнопки 4 и 6, не отпуская вкл. магнитолу, отпускаешь кнопки и нажимаешь 4, увидишь надпись DSP Flat, выкл. магнитолу и вкл. снова.....так хотя бы задние колонки срезать не будет....а вообще говно музыка в цивке....сам мучаюсь...поменял пока колонки, кинул саб в багажник...но надо менять голову, электрику и прочее и шумить, шумить и еще раз шумить))))
а штатные иначе себя и не поведут)))на музике япошки явно сэкономили)))).......хотя если голова без чеджера...там типо Alpine... но видимо самая х***ая)))...как писал выше...колы менять...ГУ менять..и так далее))))
сегодня потестил, яж звукреж, помимо фотографа разницы особой нет, а вот интересную штуку методом тыка нашёл, тоже самое когда зажимаешь кнопки 1 и 3 , при включение включается тест колонок, можно протестировать колонки на 1000 Гц у меня всё ок ,а у друга при увеличении громкости правая колонка зад тресчит , дифууззор менять , можно все 6 колонок протестировать + все сразу протестировать ,а смысл эквалайзер сбрасывать нет , т.к. и самому можно на нули поставить, попробуй сам поставь на нули всё а потм кнопки 4 и 6 твоим же методом и никаких измененй нет, так что эта фишка бессмыслена да кстати когда нажимаешь кнопки 4 и 6 потом можно серию и модель приёмника узнать ... нажимая на клавиши 1, 2,3, 5 и 6 ,а 4 зажимаешь снимаешь эквалайзер на нули я так понял ...
у меня MODEL MFHE902A MAIN VER 4001 EEP VER 1002 вот что я нарыл благодаря Stasik Krivosheev ps в ответ Stasik Krivosheev ну незнаю, кому то нравится получившийся звук) лично мне не очень) естественно, потому что всё в нулях и нет знакомого звука по параболе + 3 низ и... у меня + 6 верх
Я же просто предложил)))))...просто голова на цивке по умолчанию срезает задние колонки на половину....комбинация 4+6 просто выдает номинал на фронт и тыл без среза....
короче по нятно улучшить не получиться а новое ставить за 40 к выходит как не крути с акусстикой , рамками и самой головой с работой, так что будем ездить со штатной магнитолой, пока денег нема )))
Роман, отпиши что за саб и какие именно пионеры, подиумы не надо надеюсь заказывать и делать... и обошлось без всякой там шумки и прочего, жду спс. заранее можно в личку, можно тут , смотрю тему постоянно