Как поступить со стеклом под спойлером на багажнике у 5D?

kozinabzik

New member
Затонировал свой сивик 5D весь кроме лба. Столкнулся с проблемой, нижнее стеклышко, которое под спойлером в заде ни кто не берется тонировать, говорят мол пластиковая и не тонируется. Но в городе видел несколько машин и у них все затонировано, так как же поступить? Вариант тупо закрасить не рассматривается, нужно что бы просвечивалась более или менее. Помогите советом, смотрится не красиво так. Спасибо.

Kirill-ss

New member
У нас в городе тоже гоняют с тонированным говорят просто заклеивают полосками так как феном греть нельзя вроде это стеклышко 27 рублей у официала стоит если испортить так говорит по страховке дали

aligarh

New member
да из за него через лобовик даже видно вот както курток назат накидал то салон вообще не видно спереди через стекло но уже 2 года на ней гоняю привык уже не обращаю внимания сначала хотел закрасить балончиком потом плюнул а полосками не охото заморачиваться

ramzes83

New member
Да да через лобовик тоже из-за него все видно. Мне тоже предлогали закрасить, не хочу, тяжело будет ездить так.. Может действительно какую нибудь змею плюшевую туда кинуть на всю ширину)))

Dance

New member
Народ ещё видел балоном тонировочным затемняет. Только ровно нужно умудриться.

nomer-odin

New member
Возьми купи сам китайской тонировки да и сам наклей через воду с фейри...БЕЗ ФЕНА разницы особо с хорошей тонировкой на таком маленьком кусочке и не заметно будет... и видно будет

Zbird

New member
у меня такая же полоса просвечиваемая)) раньше шарфик на липучке присобачивал Зенит) а щас пофиг))

evg_pits

New member
1 вариан Залить тонировочным болоном 2 вариант Нанести автовинил (могу пособить в этом нелегком деле) в обоих случаях вачество отличное.. п.с не Тонируй Пленкой не в коем слукчае.. получица оч. ушербно

masterys

New member
1 вариан Залить тонировочным болоном - КАК ОН ИНТЕРЕСНО РОВНО СЛОЙ НАНЕСЕТ , ОН ЧТО МАЛЯР??? 2 вариант Нанести автовинил (могу пособить в этом нелегком деле)-В ТОМ ТО И ДЕЛО В НЕЛЕГКОМ,,, Забыл сказать еще и в не дешевом.ХАЛТУРКУ ИЩЕШЬ??? в обоих случаях вачество отличное.. ВАЧЕТСВО ПРОСТО СУПЕР БУДЕТ п.с не Тонируй Пленкой не в коем слукчае.. получица оч. ушербно Народ раньще не тратил сумашедших денег на нормальную тонировку а клеял сам на стекла китайскую... т.к нормальную хорошую пленку клеить достаточно тяжело фен и так далее... просто берешь кусок пленки .. мочишь в пене ... мочишь стекло ... накладываешь и выгоняешь пузыри из под пленки... фен нах не нужен дня через три все будет норм1

Aby

New member
Приехал тонироваться и ставить сигналку в одном кустарном автосервисе (знакомые посоветовали)... Когда тонировали эту полоску поцарапали спойлер (думали что он стеклянный)... И помяли стойку (проверяли сигналку на удар)... За спойлер снял с них 13000 за вмятину ещё 20000... Ну и, конечно, работа бесплатно... На выплаченные деньги купил резину=))) Так что тонируйте=)))

stanik

New member
я тоже заморачивался,а щас нах не нужно,зато сполерок приобрел,осталось только поставить....

Сверху