Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кредитная или нет , на 100 % не проверить, даже если есть знакомые в экономической безопасности банка. я тебе говорю как сотрудник экономической безопасности банка. процентов на 80 можно, но для этого надо знать полные паспортные данные продавца авто и соответственно ,чтоб он до тебя был единственным хозяином. опять же напомню, что есть общебанковская программа клиентов банка, но не все банки отчитываются в неё. банки типо какой нить Бутовостройпром банк мало вероятно предоставит данные, основные банки отчитываются.
а ворованная или нет , узнаешь только при постановке на учёт. желательно по возможности присутствовать при снятии машины с учёта, но опять же если ГАИшник не корешок продавца. Лучше иметь знакомого в ГАИ чтоб посмотрел авто или пробить по VIN эта или нет машина под данным номером. опять же говорю как бывший милитон.))))
на сто процентов не угадаешь,но можно проверить паспорт владельца http://services.fms.gov.ru/passportpermit/index.html 2.не покупать если авто по доверенности. 3.заехать к дилеру узнать все про авто в ихней базе. 4.написали если есть знакомые то пробить по розыску и эк.безопасности банка.
Единственный вариант проверить машину кредитная или нет, посмотреть договор КАСКО, если конечно имеется. Так вот, в графе выгодоприобритатель должен стоять нынешний владелец, а не банк. Хотя, все равно, остается риск, купить машину, которая взята под залог и не находится на площадке банка((
Продавец заинтересован чтобы продать, поэтому покажет все, что попросит потенциальный покупатель.Процесс продажи часто затягивается не на один месяц и обычно продавцы, в большинстве своем, на машинах, которые собираются продать и КАСКО возвращают после продажи. По крайней, мере я так продавала предыдущую машину. Конечно я не имею ввиду процесс продажи дешевых авто стоимостью до 200-300 тыс. руб))
Что касается кредитных авто. Народ все очень просто. Если хозяин у автомобиля первый и единственный просто едешь с ним к диллеру у которого приобретался автомобиль и требуешь у него (диллера) справку о том что данный автомобиль был куплен за наличный расчет. Такую справку можно потребовать для придъявлении её в МРЭО ГИБДД. Я сам лично брал такую справку. ))
По полису КАСКО, это ерунда, выгодоприобретателем может быть и не банк, а владелец. По поводу кредита тебе правильно ск4азали, только через службу безопасности банка и то это не наверняка, а по поводу угнанных, что-то не встречал таких дураков, которые нге перебив номера ехали в МРЭО снимать машины с учета. Сначала перебивают номера, а потом снимают, проверить можно если только спец посмотрит авто (а именно VIN) и скажет свое слово по поводу перебития, обычно такие люди сразу видят фальшивку.