Ребят,подскажите пожалуйста как на аккорде 7 2006 года отключить омыватель фар!??
S Samoylov_Kirill New member 7 Июл 2021 #1 Ребят,подскажите пожалуйста как на аккорде 7 2006 года отключить омыватель фар!??
guestbooker New member 7 Июл 2021 #2 Вытащи предохранитель омывателя фар. Я на 8 сегодня вытащил и на фары не прыскает
А Айвар Ягудин New member 13 Сен 2021 #3 Да это проблема, омываетиль фар расходует омывайку хорошо ) но я слышал что-то про предохранитель, что сгорает сам моторчик омываетеля..
Да это проблема, омываетиль фар расходует омывайку хорошо ) но я слышал что-то про предохранитель, что сгорает сам моторчик омываетеля..
Amper New member 5 Дек 2021 #5 вытащи предохранитель под капотом желтый на 20 и все будет ок ! на всех авто отключаю, только грязь разводит...
вытащи предохранитель под капотом желтый на 20 и все будет ок ! на всех авто отключаю, только грязь разводит...
Р Ришат Муллагалиев New member 28 Дек 2021 #6 А есть у кого-нибудь схема предохранителей на русском языке?
F Fed_85 New member 28 Апр 2022 #9 Народ, вы ваще охренели...... Откройте крышку и посмотрите, там всё нарисовано....