Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от налёта изнутри фары?
T Traider New member 20 Май 2021 #1 Всем привет! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от налёта изнутри фары?
C CrazyFool New member 25 Окт 2021 #4 ну, будет со временем, наверное. Отдай на полировку внутри и снаружи, будет вообще норм смотреться))
Scorp7 New member 9 Ноя 2021 #5 просто другу полировали изнутри и снаружи, они через месяц такими мутными стали
И Иван Анищук New member 1 Фев 2022 #6 я отдавал чуваку, он мне полирнул, покрыл лаком и внутрянку в чёрный покрасил(по моей просьбе). Езжу 2 месяца - норм)
я отдавал чуваку, он мне полирнул, покрыл лаком и внутрянку в чёрный покрасил(по моей просьбе). Езжу 2 месяца - норм)
Дмитрий Лутошкин New member 16 Мар 2022 #8 это, обычно, называется реставрация. Там комплекс) типа полировка с двух сторон, герметик, лак, ну и прочие штуки))
это, обычно, называется реставрация. Там комплекс) типа полировка с двух сторон, герметик, лак, ну и прочие штуки))
T TRD New member 1 Авг 2022 #12 если снаружи затянуть бронипленкой после полировки все будет отлично, езжу два с половиной года. А вот насчёт внутренностей неизвестно...
если снаружи затянуть бронипленкой после полировки все будет отлично, езжу два с половиной года. А вот насчёт внутренностей неизвестно...
P pte New member 16 Фев 2023 #14 внутри фары если уберут защитный слой, полернут и если потом фара не будет потеть то очень надолго хватит)
внутри фары если уберут защитный слой, полернут и если потом фара не будет потеть то очень надолго хватит)