Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NGK BKR6E-11 DENSO K20PR-U11 это простые свечи с зазором 1.1мм. они для L13A воще на иридиевых написано будет по анг. типа iridium , у них вроде электрод как бы заострённый...
Вообще в руководстве по эксплуатации сказано что свечи необходимо менять через замену масла. тоесть каждые 20000 км. пробега. самое главное не забывать что их в ФИТЕ 8 шт.
так то и HMMF по регламенту каждые 45000км, я уверен при этом варик не доживет и до 200000 км.. всё в связи с условиями суровыми в нашей стране.. у меня на руках есть весь регламент ТО на фита)))и я знаю все цифры изложенные в нём, поэтому исходя из своего опята, я скажу, делать для своей машины буду так, не невязываея этого другим владельцам фитов))) но если с другой стороны посмотреть то свечи конечно можно менять каждые 20000км, выкрутить и поглядеть каждую, они вполне могут быть совершенно рабочими))) а про масло отдельный разговор, к примеру на аккорде надо менять по хорошему воще каждые 5000 км макс 7000км двига скажет спасибо, я уверен)))