К СЕЗОНУ ГОТОВЫ?

gari

New member
Я прошлой зимой 2008-2009 не закрывал даже, зима была безснежная и выезжал даже в -27))))))))))))))))

Tenk

New member
бензонасос по осени протёк... вот на днях из ремонта заберу и останется только завести и в путь.))

courage

New member
На днях поставлю новые мембраны, и, думаю, через недельку можно выезжать. ЗЫ. С первым днем весны, комрады.

Sergey Lomov

New member
почти готов, осталось внутренние свечи заменить. Дайте дельный совет, как леге добраться до них? Есть ли, свечной ключ, которому под силу будет эта задача? Или двиг придётся разбирать?

e.v.a

New member
Свечник на 18 тонкостенный. Проще всего закзать, стоит 350 рэ в среднем, например в экзисте. А про двиг ты лишку взболтнул, это уж перебор)))

dmitrykresin

New member
Дай ссылочку пожалуйста, где заказать съёмник. Буду очень признателен.

TNT

New member
Проще приобрести хороший набор, где есть хороший арсенал головок, там есть даже специальные свечные разных размеров. Например JONNESWAY хороший, надёжный не ломается, а если что потерял-можно докупить) Раз купил и забыл.

Егерь

New member
Ну я в наборах таких головок не встречала ни разу. если и будет что-то похожее то в колодец не влезет, придется как минимум обтачивать. Ссылочку ближе к вечеру кину.

nillow

New member
Пару дней назад хотел завестись, но аккумулятор подсел. Придёться проводами прямо на стартерные клемы)))))) Они как раз справа под щитком.

Potr

New member
А у нас сугроб перед гаражем в мой рост... Хтоб помог открыть сезон?.. =)))

Starling

New member
Москва далеко =) Я бы помог...а что в гаражах мужиков не осталось? =)

Сверху