Юр.тонкость

RG-Host

New member
Ситуация. Меня останавливет ИДПС за обгон на сплошной (100% факт нарушения) Я понимая что он сейчас спросит права и осознавая что если я ему дам их вернутся мне они примерно через полгода. Открыв окошко я подаю док-ты на машину ,страховку...и заявляю что :Блиин(права по-ходу потерял где то ....делаю вид что ищу,в итоге не нахожу. До суда мне должны выдать временные права. Короче суть в том что меня лишат прав,а я продолжу езду по тем самым спрятанным правам.В случае остановки,буду их и предьявлять. Какова вероятность того что меня спалят ? заранее спасибо

hard_warez

New member
50 на 50. Или спалят, или нет))))) А если серьезно, как часто останавливают и пробивают по базе? При проверке по базе, будет инфа о лишении.

zubachev

New member
извещение домой придёт из суда, не явишься, тогда уверен уже не на пол года встрянешь когда попадёшься)

voronok

New member
за 2 года езды пробивали только на штрафы,на права только когда с временными ездил

Valtes

New member
варианта 2, катайся пока катаешься, дурика включишь потом да и всё, мол я хз ничё знать не знаю

Scorp7

New member
Руслан, у гайцов приказ -- пробивать всех. Особенно, при выписывании штрафа.

машину на штрафняк за отсутствие ВУ в протоколе напишут ВУ не изымалось и временное не выдавалось на суде лишат по 12.15.4 попадешь в базу лишенцев будучи лишенным попадешься - 15 суток

Padla

New member
Роман, может и чушь. Но мне это двое гайцов сказали. И у меня нет оснований им не доверять

vicont

New member
пробивают сразу когда берут права,и говорят штрафы какие висят и я думаю когда пробьют на штраф то и лишение сразу увидят. так что бойся )) лучше на тот срок который тебя лишили не попадайся и не нарушай....

Web_Ghost

New member
4 месяца так ездил ездил аккуратно пару раз останавливали но по базе не пробивали просто проверка док-ов обычно проверяют по базе когда штраф выписывают

tahoe

New member
14. вот это имелось ввиду лучше на тот срок который тебя лишили не попадайся

dimballs

New member
и старайся не ездить мимо постов, там могут без причины остановить и пробить, у меня знакомый тоже ездил по дубликату который якобы был утерян, откупился он за 5000 вроде бы, сами гайцы ему сказали если хочешь по этим правам ездить то избегай посты.

jcool

New member
а ничего так, что камер куча в городе и на каждом посту, прекрасно фиксируется вся езда в период лишения? или Вы внутри района безвылазно ездить собрались и за город никогда не ездите к примеру?

Сверху