Я БЫ КУПИЛ!!! В жопу "ваши" стереотипы!Выбирая авто для быта, поездок загород и бюджета до 500т. Это прорыв АвтоВАЗа.-который станет и будет сильным

Siner

New member
Я БЫ КУПИЛ!!! В жопу "ваши" стереотипы!Выбирая авто для быта, поездок загород и бюджета до 500т. Это прорыв АвтоВАЗа.-который станет и будет сильным конкурентом Рено Дастер и "Китайским Вёдрам!" Цена-качество на уровне! Учитывая то, что 51% контроль качества,сборки и комплектующих осуществляют инженеры( Рено).да это не супер комфорт и драйв. Но 1год 1.5 машина отслужит верой! АвтоВАЗ остается самым продаваемым в России и СНГ. Я думаю это авто заслуживает уважения.

6aHpS3nmA8k.jpg

SergK

New member
Несколько слов о Стиве Маттине и иностранном названии ВАЗовского концепта. Главный дизайнер, отвечающий за внешность будущих автомобилей Лада, до приезда в Россию четыре года занимал должность шеф-дизайнера компании Volvo. До работы в Швеции ему удалось потрудиться в Mercedes-Benz и поучаствовать в разработке дизайна S-класса последнего поколения, Maybach, кроссовера ML и ряда других моделей немецкой компании. X ray — в переводе на русский рентгеновские лучи, а дополнительно буква X намек на полный привод автомобиля и вседорожность. Новый внедорожник Lada X Ray Concept выглядит стильно, красиво, а самое главное оригинально. Не будем вдаваться в подробности описания внешности автомобиля, наши читатели самостоятельно смогут оценить экстерьер концепта по изображениям на фото и видео представленных в конце статьи. Фото салона Лада Хрей не менее интересны, чем внешность шоу-кара. В четырехместный салон попадаем через широкие дверные проемы. Отдельные ковши кресла, кожаная отделка, стильная архитектура передней панели с оформлением слоями, светодиодная подсветка торпедо и дверных карт, не виданное обычным Ладам оснащение. Электронная приборная панель, сенсорный цветной дисплей (в нерабочем состоянии прячется в недрах торпедо), информационно развлекательная система MMI (музыка, навигация, органайзер, телефон, функции автомобиля) с крупной ручкой и блоком управления, климат-контроль. Больше всего в Лада Икс Рей поражает выверенная эргономика и качественная детализация элементов салона. Такое впечатление, что находишься не в концепте, а в готовом к серийному производству автомобиле.

uzolesya

New member
ну на фото концепт такой не будет,она будет другой формы очень похожей на ту что на фото!!! и всё равно ЭТО ГАВНО

Valtes

New member
Посмотрим,что на выходе получится!Сдается мне,что ой как восторженные возгласы поутихнут

rukijuy

New member
УДАЛИТЕ НАХУЙ СПАМЕРОВ!!! Одни вон в объявах Рено продают другие вазы, это че группа стала авито чтоль??? Для чего это вобще? Люди че бросят своих аккордов которые наваливают мама не горюй на эти все Рено? Да я вас умоляю...че дырку то смешить...

да да,это типо нахуй мне аккорд 8-10 летний я куплю новую приору люкс за 450 и потом год спустя говорят Нахуй нада этот ваз))))

nikitakudrin

New member
да братан хуйней занимаются какой то!!! То баба какая то наспамила типа группа переезжает то эти со своими рекламами ваза... ТУТ ХОНДА ЕПТА КУ-КУ !!!

SergeyDodonov

New member
Аккорд и через 10 лет будет иметь почетную кличку "баян", а "это" займет свою нишу в статусе "рыдван" :)

Думаешь Российский автопром будет дешевле в обслуживание? Да он дороже выйдет чем любая иномарка! Вот к примеру Лада гранта, если автомат полетит за нее просят 100тыс!

Dance

New member
там вообще если приглядеться то видно что фары от розетки работают

Orkis

New member
Если будет до 500, то норм, в чем я сомневаюсь... Как с грантой получиться...

Сверху