Изучаю спрос на CIVIC 6 хэтч

Своя

New member
Привет всем. изучаю спрос на цивик 98 года хэтчбек. 1.4 механика 90 кабыл серебристый металлик Кузов на 4, но арки уже начали подцвтать. Техническое состояние отличное. Год езжу ничего еще не сломалось. меняю только масло и клодки. Я 2й хозяин. Из ништяков стоит литьё R15 RW, резина 195 50 Yokohama Фото кому интересно - пишите в личку

bmg

New member
вот архив с фотками. http://slil.ru/29105244 фотки с зимы... летние фотки скоро будут

alia

New member
около 190..пока не знаю. вот и изучаю спрос для поставления адекватной цены. месяца 4 назад у меня её брали за 195, но я не продал, потому что, собственно, и смысла небыло её продавать. ...а щас есть деньги на более серьёзный кар)))

darin

New member
Хм... Не думал,что за столько можно продать. А пробег какой? У меня вот от родителей достался 6 сивик седан,пробег меньше 100 тыщ. Есть на руках 120 к,думаю как вложить... т.к. продав эту и добавив 120 ниче нормального не купить.

Soccerlive

New member
и смотря что ты хочешь купить... допустим седан твой продать за 170-180, если у него хорошее состояние и добавить 120к, можно купить nissan 200sx s13 в отличном состоянии 169 кабыл турбо задний привод. тачка жара.

lovebeijgo

New member
Двиг родной, тачка из Америки,просто родители раз в месяц в ашан выезжали и все) Для меня нет смысла б.у. менять на б.у. Тем более говорю же 100к не проехала еще. Поэтому и хочу вложиться. А нисан конечно охуенный,но я же его разебу)) первая машина)

Funtusik

New member
ну тогда я за тебя рад)) поздравляю. у твоего цивика недавно только началась обкадка xD

Bellman

New member
--&2; Николай ГЗ_ Кравченко да я ставил её за 230)) потом 220, потом 210 - смотрел за сколько её могут купить. и выявил что её цена 190-200к а щас еще раз провожу социологический опрос :D но щас реально уже продаю

Vallpower

New member
новые? а почему не а4 вроде с 5-ой бехой одним классом и помолодежнее.

Сверху