Ищу аккорд CL 9 2.4 AT exe, 07-08 года Одним максимум два хозяина или аккорд CU 2 8 2.4 AT exe 10-11 год 200 сил. С адекватной и реальной ценой,

Jimode Shikime

New member
Ищу аккорд CL 9 2.4 AT exe, 07-08 года Одним максимум два хозяина или аккорд CU 2 8 2.4 AT exe 10-11 год 200 сил. С адекватной и реальной ценой, предложения в комменты, Москва и МО, ближайшие города до 200 км.

kineKnicand

New member
Я тоже искал 7 ой 2,4 2007 exe. Ближайшие полторы тысячи км очень много смотрел созванивался приценивался. И понял что 7 ой искать не главное сколько хозяев. Потому что видел дрова и 1 им хозяином. И видел после 6 очень в хорошем состоянии. Будку целую ооочеонь тяжело найти не крашенную. Видел с двумя элементами крашенными. Как в целых уже элементах был уставший лак. В итоге взял с 4 хозяевами с двумя крыльями по мм шпакли и вторам окрасом ещё двумя элементами. Но в отличном состоянии движка в хорошем состоянии коробки, салона и ходовой пришитую без катов с двумя комплектами хороших колёс 17 за 490. Стояла 520. Выбор 800 км и 600две машины. . Поехал где 600. Тачку реально хорошую взял. Понимая о том что фронтальная подушка ушатанная вакуумная которая. сразу взял с распила япа две подушки +правую. сменил. Была вибрация на 130 и дальше. Все тут говорили что шрусы внутренние. Замена подушки все решило. Никакой пиздатряски.
Я к чему. Что некоторые предлагают свои 7 мые за 580-600. Да понятно что она у для них самая лучшая. Но вряд ли до такой степени. И если ты рассматриваешь по 200 кобыл 8 ой аккорд то не пойму зачем тебе 7ой. Ну да прикольный аппарат. Но 8 все таки уже просто по интереснее. Даже не в контексте надежности. И найти его хороший проще

Qio

New member
Можно взять с двумя хозяинами которые ниче не делали там потому что не надо было. А сейчас в неё придётся вьебывать по чёрному потому что время пришло )))

Меня заебали что типа крашена, хотя и фото до покраски есть )))
Накуй все желание пропадает продавать, когда все в идеале но 180’ЕБУЧИХ МИКРОН

Mlin_!

New member
да я уж записался на покраску ))) пластик по кругу покрашу да крыло там чуть чуть ) в конце февраля уже будет блистать )
Распорку сегодня забрал и симметрию ))) больше менять нечего - только турбо ))))

NoWi

New member
у меня литый был просто для освежения, все в идеале, забей на таких которые заебывают))

sim00n

New member
бэшка бегает))) готовится к пробегу Москва - Краснодар- Домбай-Москва )))

не парься))) они хотят и рыбку съесть и на...ер сесть, просто я своего продавал я был единственный хозяин с салона)) вот и пробую найти такого же, не получится будем другие рассматривать))

StopTalk

New member
да в Питер прям надо 100%)) я дочку в июле отправлю и приехать постараюсь на дня три четыре))

blondy

New member
мне хватает) 135 сил за 8.9 секунд до сотни, юркая в меру жёсткая, чистая немка, но все равно ещё тянет на аккорд, тем более каждый день его вижу))

Сверху