ищу аккорд 7, ДВС 2,4 на что обращать внимание и т

на живость... живых обслуженных ооочень мало и ценник на рест. 750-850 нынче, не говоря уже о том, что уходят в течении нескольких часов и искать можно вплоть до полугода...
Кузов, качество ремонта/окраса (если имело место дтп), арки/кромки дверей (ржавь/вспучивание), ГУР (рейка/шланг стуки, течь, вой/шум), вибрации (подушки/шрусы, оригинальность), ходовка, на акпп вой боковой крышки акпп, работу датчиков положения кузова

Kontrabas22

New member
это кто сидит в этой группе за такую цену хотят продать, я мах 500тыч, готов купить. Я лучше леху возьми is250

denis_fl

New member
500
лексуса на коленях, ушатанного за эти деньги ты даже не возьмешь, дровишки))) 800-900 IS годов 2005-2008.... и это будет такое же морально и физически устаревшее ведро, не питай иллюзий насчет Лехи, лет 5 назад он еще был актуален, но не сейчас...
забудь, прошли времена 2020 года, рынок ушел в
И баян за 500 ушатанный дорест. "03-05 кривой только будет или рест. при смерти...
p.s.: сейчас сивики то FD этих годов под 600 стоят, а ты аккорд или лексус удумал за 500...

если сам так купил думаешь все так будут брать вкладываться 500 тысяч
Смотри цены реальны а за машину 800-900 тысяч 15 лет да нах она нужна.

longcomar

New member
нет я покупал от 1ого собственника в хорошем состоянии, и просто поддерживаю её в технически исправном состоянии но варианты за 500 видел там жесть

videns

New member
какого ж ты художника сюда то написал, если в группе все не так отвечают, советов не слушаешь ... удачи найти хлам за 500

Сверху