Интересный вопрос))

tryallist

New member
тут неожиданно проблемка небольшая нарисовалась..) есть авто..но вот летом в армию сходить придётся скорее всего) машинка устраивает полностью..но год минимум стоять..гаража нет, а даже если найду, есть косяки по кузову, небольшие но лучшеб покрасить, будут ли деньги на всю не знаю пока, по элементам нехочется.. вот и вопрос возник: может продать лучше? фото тут..ну а если оставлять то какой цвет? и возможно ли диски хромировать/покрасить может а то поблекли сволочи)

Чехов

New member
Продай кому-нибудь по доверенности, после армии выкупишь с учетом износа.

alexzseo

New member
ну да проблема)про доверенность - вариант хороший, может друзья норм есть??а продавать не стоит - машинка еще хоть куда)насчет краски - мне кажется, что синий металлик смотрелся бы офигительно)

Buxler

New member
как вариант если покрасить не удастся законсервируй ее как на заводе. зачистить места с ржавчиной и покрыть солидолом или что лучше(поищи в инете) чтобы дальше не корродировала,а когда прийдеш то перекрасиш как с финансами посвободней будет.

molodoi

New member
Дмитрiй Хххъ Галанцевъ, жалко) а вообще запариваться неохота, год - ерунда, зато военник чистый будет..пригодится может)

velya

New member
ну если менять цвет то на чтото поинтересней) синий мне меньше зелёного нравится, по крайней мере на ней..я вот думал в 2 закатать но в нете пару вариантов увидел - так себе..

BaRaBashkalol

New member
я недавно видела оригинальный дизайн - белый и черный)крыша и багажник белые, все, что ниже стекол - черное, а капот в три полосы - черная и две белые)подумай, хотя неуверена, что на хонде будет хорошо смотреться...но можно что-то подобное изобразить)

mistress

New member
отдай ее в аренду, в компанию по аренде авто, в инете объявлений много, заодно заработаешь))

Сверху