Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно мнение каждого ;) без фанатизма и честно) Кому какая больше нравится
А может тогда лучше опрос сделать? Лично мне(если самая самая,и выбирать только одну)-Camry,все остальные так себе,но на последнем месте как раз Accord.
лучше комменты читать, чем просто те кто проголосовал, может и обоснованные ответы будут, дискуссии и т.д) все равно опрос ничего не даст, лучше спор и общение)
Мазда внешне оч крутая, а салон у нее дешевый, особенно где комп сделали... Тиана очень нравится, даже больше чем новая которая вышла...Камри - даже хз че сказать руль понравился у нее очень, держаться приятно, аккорд тоже очень понравился, но цена - космос(
новую тиану раздули) испортили место где был комп у предыдущей этой, но там где рычаг кпп сделали кнопочки всякие, а то в этой просто рычаг был) ну это мелочи конечно
я в новой еще не сидел, но думаю разницы с предыдущей не будет в ходовых качествах, внешне опять же, вроде и ничего, а вроде и шлак) смотря с какого ракурса смотреть
Мазда внешне отлично вышла, но внутри беднота. Камри зубило - прошлая приятнее. Насчет аккорда, тут писали, цена космос - если сравнивать с маздой, не стоит брать в рассмотрение аккорд с 3,5. Как по мне аккорд - цена качество самое то, но опять же из всех этих авто мазда - молодежный вариант