Интересно мнение каждого ;) без фанатизма и честно) Кому какая больше нравится

marelos

New member
Интересно мнение каждого ;) без фанатизма и честно) Кому какая больше нравится?

Yegor

New member
А может тогда лучше опрос сделать? Лично мне(если самая самая,и выбирать только одну)-Camry,все остальные так себе,но на последнем месте как раз Accord.

лучше комменты читать, чем просто те кто проголосовал, может и обоснованные ответы будут, дискуссии и т.д) все равно опрос ничего не даст, лучше спор и общение)

Starling

New member
Ясно.Свой ответ я уже дал,и если обосновать-у неё морда сама нормальная(лично для меня).

Мазда внешне оч крутая, а салон у нее дешевый, особенно где комп сделали... Тиана очень нравится, даже больше чем новая которая вышла...Камри - даже хз че сказать :D руль понравился у нее очень, держаться приятно, аккорд тоже очень понравился, но цена - космос(

Yoshmitsu

New member
Так это Тиана не новая(упс не разглядел)?Тогда Тиана на последнем,а Accord второй с конца.

Ну по всем тестам аккорд впереди... Да и дизайн у него более серьезный, мазда - да, она красивая, но аккорд по своему хорош

vitsin

New member
новую тиану раздули) испортили место где был комп у предыдущей этой, но там где рычаг кпп сделали кнопочки всякие, а то в этой просто рычаг был) ну это мелочи конечно

Frostik

New member
А по мне Тиану наоборот(по виду)сделали гораздо лучше. Про Accord - http://www.drive.ru/drive-test/honda/toyota/521cc67894a656984100028c.html

basaba

New member
она стала симпатичней, но все же не то.. Тиановоды не собираются многие менять на новый кузов свои, все же не то что-то в ней..

Haglar

New member
я в новой еще не сидел, но думаю разницы с предыдущей не будет в ходовых качествах, внешне опять же, вроде и ничего, а вроде и шлак) смотря с какого ракурса смотреть

Smile

New member
Из этих мазда...хоть сам бы такую не взял..в салоне тиана по круче будет конечно)

dualseo

New member
Мазда внешне отлично вышла, но внутри беднота. Камри зубило - прошлая приятнее. Насчет аккорда, тут писали, цена космос - если сравнивать с маздой, не стоит брать в рассмотрение аккорд с 3,5. Как по мне аккорд - цена качество самое то, но опять же из всех этих авто мазда - молодежный вариант

serik23rus

New member
Щас узнал что этот кузов тианы идет только на вариаторе.. Не знаю правда или нет, если да-то для меня тиана полный шлак

Сверху