И вот ещё вопрос в чем может быть дело летом расход был 9-10 литров а сейчас резко в 20 литров поднялся по работе мотора и по тяге не чего не

Kiska429

New member
про Севен не в курсе, а ра масле Рольф не один десяток тысяч накатам, хорошее бюджетное масло. Есть и максимальная линейка Ультра, но это уже другой уровень, масло на синтезе ПАО и ГТЛ. Хочу прикупить на следующую замену, очень уж характеристики его нравятся

Тоже расход резко взлетел до 25. Но у меня ошибка. Заказал лямбду

Xw0Lg9SG39t3_6d1iELuHEmqhO_eAUUZYxgDY7eb7iMFVvEhAkYnS25iFSxKEsxaNTd4-2TCg0znmSt13-TVOUyU.jpg

Foxit_18

New member
ну что хотите сказать из за лямбды расход взлетает от 15 до 25? Мне говорят на 2,3 литра. На рд1 тоже жрет как слон

CPU

New member
запросто может, она же на смесеобразование влияет

barbilulek

New member
я выебся с ней, продавать хочу, работает как часики, жрет как слон что летом что зимой, не могу найти причину, лямбду и дубль ставил и от весты, они невканывают, оригинал космос цена 50к

klop

New member
не работает ни дубль ни от весты, либо орига либо денсо без разъема которая она одна такая там подходящая. Больше ни одна не будет работать корректно. проверено уже очень многими

vopros001

New member
Тоже около 18 литров... Это считай что ещё морозов не было. Чек не горит. До этого горел чек на датчик детонации. Заменил - но ничего в плане расходов горючего не изменилось. Быть может действительно лямбда не работает... Но чек не горит.

Damir

New member
Тоже средний 18 стал,прогревы плюс пробки больше,трассы меньше)хотя по проге так 11 и остался,не накопилось ещё с лета видимо

kl4z0yFGxxCRmgbqDWVsKZIPF2ixRGqfLtgs9Q6VWScktP8zPpoRMXslUImK5_7VZpRfgHmQWqyrZydi1DV99H-D.jpg

Сейчас расход 15 л. Прогрев много забирает, чистка снега. Так же забирают пробки, ещё жд переезд каждый 3ий день стою перед работой или после. Прогрева на много больше. Летом завёл с автозапуска, пока дошёл до машины 5 мин, а сейчас завёл и подхожу минут через 15 -20. Расход больше

Дмрв снимал промывать датчик, промывкой карбюратора. Был пипец лохматый, от чего не знаю фильтра менял регулярно. Сейчас общий расход 8.6 живу за городом на работу в город езжу. Срв-4 2.0

Сверху