http://lurkmore.ru/Хонда_Цивик

мне особенно понравилось Вообще для владельцев сивок восьмого колена нехарактерна гопнико-пацанская поведенческая модель (видимо из-за небрутальности интерьера). Нонсенс заключается в том, что водитель космолета, увидев аналогичную телегу на дороге скорее улыбнется и помашет ему ручкой, нежели возненавидит его за то, что этот нищеброд залез в долги, набрал кредитов, продал жену и сестру в сексуальное рабство и каким то чудом наскреб денег своим аналом на первый взнос за этого прекрасного представителя японской культуры. По недостоверным сведениям сей греховный для любого другого автовладельца феномен вызван настолько завышенным ЧСВ, что сивиковод просто не способен испытывать ненависть к себе подобным. Кстати говоря ЧСВ сивиковода НАСТОЛЬКО ВЕЛИКО, что совершенно не стесняясь он готов рассказать всем, кому не насрать (и кому насрать) о том, что машина у него куплена в кредит. Также сивководы не любят владельцев машин того же класса, но дешевле (чпокус, круз, серато), искренне полагая что они последние дебилы (особенно фокус’ники). Еще бы, ведь они купили автомобиль тех же класса и коплектации, но только на 70-80 тысяч дешевле. Вот ведь придурки… Однако из заявлений типа «сивик говно — фокус рулит» срача не получится, так как сивковод — это возвышенное существо и не сочтет нужным снизойти до спора с простым смертным.

Zbird

New member
Золотые слова сивковод — это возвышенное существо и не сочтет нужным снизойти до спора с простым смертным...

alexpouer

New member
мне кажется цивик это машина которая просто нравится и я даже не считаю нужным кому-то что-то объяснять

hard_warez

New member
Я думаю,что любой автолюбитель понимает превосходство Сивика над своими одноклассниками.И если,он утверждает,будто его Фокус-Лансер-Мазда-Круз лучше,то это лукавство )))))

bmg

New member
Хозяин барин. И любой нормальный человек любит свое авто и думает что он лучший=)

serik23rus

New member
но есть и объективные показатели, и общее мнение, и здравый смысл наконец ... )))

Сверху