Honga civic 4d или Toyota corolla 1.6

Volgar

New member
Всем привет. Уважаемые сивиководы нужен совет выбираю между Honga civic 4d или Toyota corolla 1.6 Стиль езды умеренный иногда люблю дернуть со сфетофора понимаю что в этом случае лучше подойдет хонда, но также иногда я люблю выехать за город на речку или шашлыки для этого больше подойдет тоета, что подскажете какие минусы у хонды? как будет поживать подвеска если изредка в машине будут ездить 4-5 человек и забитый багаж? насколько надежная хонда? вообщем развейте все слухи насчет низкой посадки хонды и подскажите что лучше брать из этих двух вариантов.

Romanus

New member
королла женский авто. 90 000 км на цивике, полет нормальный. Зимой чищу снег во дворе бампером, вот все минусы. Хотя если думаешь брать новый, мой совет...не бери. Не стоит он( в прочем и как короллла) своих денег. лучше пару сотен добавить и взять машину классом выше.

maxseo

New member
да хочу брать новый, а добавить на класс выше пока нет возможности. если возьму хонду то планирую лет 5 порулить на ней, а потом взять чтонибудь по выше классом.

vitsin

New member
однозначно хонда,красивее. быстрее. круче. вожу 1.5 года и не пожалел. Единственное смотри,что скоро выйдет новая цива,обидно будет взять кузов предыдущий. по моему мнению цена на новый будет не особо дороже

huYAxe

New member
вот об этом я думал, но машина нужна к лету а новый сивик седан выйдет как говорят ближе к осени.

Heyureka

New member
у меня до цивики королла была, на роботе. говно редкосное... тяжелая, 1,6 маловата ей... могу сказать что цивик точно лучше.

Kassab

New member
ну а как в четвером на хонде нормально ездить? сильно пробивает подвеску?

sana33

New member
подвеска не мягкая,но как должно быть на спортивной тачке) из личного -лансер 2.0 мазда 2.0 тоже ручки становился на 402 с ними оставались сзади

alexzseo

New member
я рассматривал все варианты,когда покупал,хоть и знал точно,что лучшая из своего класса цивик. мне она очень нравится,мечтал о ней,бредил этим авто. машина супер не уступает со светофора многим ,какие стоят намного дороже. все хорошо,но минусы есть купив авто за 700штук я думал будет хорошая шумка,не знаю,как у вас в питере,но по мичуринским дорогам меня это достало. стандартный аккумулятор,все мои друзья говорят,что придется скоро менять,долго родной не ходит. не стоит она таких денег так же как и королла это вообще жесть,даже и не думай. надо было взять кредит,что не хватало и взять теану.на неё проценты низкие по кредитованию

telltale

New member
Серега бери тойоту авенсис 08 или 07 года, 2.0 или 2.4 в место новой тойоты коровы , там и комфорт и прочный авто, а в корове с 1.6 движком ты русскую помойку (ВАЗ) с трудом будешь делать... хонда хороший аппарат но капризный , почитай про сивики 4д, рулевые бля как на русских разваливаются на каждой второй машине (одна из самых не дорогих проблем кивика) да и деревянная она... На вкус и цвет конечно))

Iohanan

New member
Сто очков кивик слишком сильно ценник гнёт как за новые авто так и за б/у, есть намного достойнее авто за эти деньги ну на край чуть подороже ...

myprof

New member
ему новое надо...5 лет собрался же ездить, у меня у друга тоже хонда 140т пробег и как она их проехала такой пизды ей давали и ничего и рейка норм,ну это наверно как попадешь или хз +хонды что там цепь а не ГРМ

Maverick-77

New member
я читал форумы и отзывы , кроме рулевой рейки особого ничего не ломалось. просто брать машину дороже финансы не позволяют, брать бэушную тоже не хочу, хочу только новую и до 700тысяч не больше

Сверху