honda hr-v 2003года европейка механика 4вд, передний наружный шрус пыльник порвался, нужен пыльник, от чего подойдет пыльник? говорят он нивы. магазин

belkatvv

New member
honda hr-v 2003года европейка механика 4вд, передний наружный шрус пыльник порвался, нужен пыльник, от чего подойдет пыльник? говорят он нивы. магазин автозапчастей нет, есть в сборе новая граната но ее из-за пыльника не хочется покупать
либо ждать след недели,

Santus

New member
если на неделе привезут родной, можно свой залечить копроновыми колготками с герметиком,добавив смазки Шрус. Колготки только женские,и не в сеточку)

Nasdaq

New member
Да. Вы из какого города? Уточняю из любопытства,может не так понял:- Нет именно ваших пыльников? Или нет магазинов запчастей на Японские авто?

Nappel

New member
пыльников нет, нигде не могу найти, предлагают новый шрус купить с пыльником

Ro_Land

New member
Есть какой то заплёт по Хрюшиным приводам,не помню, по моему шлицы какие то не совпадают, то ли наружние,то ли внутренние у АКПП с МКПП, или у Европы с прулем в чем то расхождение.. Мотор простой,не V

да от наружной. У меня 4 года простоял, так и продал машину с ним. А задний внутренний от оки подходит

Manson

New member
От нивы нормально подходит, я ставил, пару лет отъездил, потом продал машину, но небыло намёка на трещины. На нивах же не рвётся постоянно. Нормальная там резина.

Сверху