Honda cr-v4 2013,полный привод.в чём может быть проблема?Грызёт резину на передних колёсах,внутри и снаружи,развал - схождение проверял уже два раза,с

Всем привет!Honda cr-v4 2013,полный привод.Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?Грызёт резину на передних колёсах,внутри и снаружи,развал - схождение проверял уже два раза,с ним всё в порядке.Давление дал побольше,но не помогло.
Заранее спасибо!

tXX5rXvMFiRJzOlF5OCAQHrYfJQox7Ui5CyytQBozclY2wG53n6NP7aVyxBeOnzzMZvubwq3TD922W-C_j8QNiED.jpg

GeorgyS

New member
Я думаю тут развал или схождение надо проверить. Других вариантов тут быть не может. Может стоит сменить СТО.

Zonk

New member
при чем тут развал? Равномерный износ с краев, недокачена резина

Tumoxa

New member
Такая же ерунда но только 4 колеса по краям есть. На развале говорят все идеально.

point

New member
Сайлентблоки проверь. Тоже развал не помог. Обнаружили сайлентблоки и я поменял новые и завтра на развал.

Нормальное СТО сразу предупредит что сайлентблоков нет, развал не на долго, и будет грызть резину, ко всему хороших развальшиков мало(по крайней мере у нас) так что как то так.

vin10

New member
Резину поменяй...

Просто это уже критический износ резины... Резину жрёт только с одной стороны изза сходразвала... Изза низкого давления с двух сторон...

miha777

New member
У меня сзади такая история. Давление 2.2 сход развал в норме. Чисто по краям с двух сторон колеса.

Сверху