Honda civik 1.5 16v 5ого поколения 3двери хетчбек)

o-la-la!

New member
хочу приобрести данный аппарат 93г.подскажите стоит ли оно етого????

hard_warez

New member
если ты молод, то стОит. если первый авто, то стОит. если не хватает денег на новую иномарку, то стОит. если не хочешь автоТАЗ, то стОит. если попадется не убитый цивик, то стОит. если руки прямые и есть гараж, то стОит. если ты хочешь именно хонду, то стОит. я владею купешкой 5-го поколения, 93-го года и машиной очень доволен. а вообще, сколько людей, столько и мнений. Выбирай машину по себе ;) Интересуйся, задавай конкретные вопросы и будет тебе щастье.

ramzes83

New member
ну конечно я погоню его на станцию к знакомым,его осмотрять и скажут что там и как))) сам ежу на девятке,меня устраивает но хочется чегонибудь пошустрее))))а как дела обстоят с запчастями на столь страрые машины????

Друкк

New member
ваз уто ужас... бери себе сивика и вкладывай в него душу у будет тебе суперский аппарат.

barinovvitalik

New member
у меня сейчас сивик V купеха 96года , пересел с 11, хотя сивику и 14 лет, но это небо и земля, так что если аппарат не сильно убитый и движка нормальная то бери, с запчастями проблем не будет. Есть полно всяких разборок и интернет магазинов.

Soccerlive

New member
посмотри косяки по кузову. крылья, особенно задние, пороги, послушай как движок работает, не дымит ли. ну это если в кратце.

Сверху