HONDA CIVIC HYBRID

t5nk

New member
Очень интересно, она вообще в наши морозы сможет завестись?

max7526

New member
вобще насколько я знаю цивики гибридные у нас не водятся, т.е. не поставляются :) такие вопросы надо в Европу адресовывать...

BaRaBashkalol

New member
Очень интересно. Это вообще принципиально другой автомобиль. Пиши, фотки выкладывай, рассказывай как и что с этим чудом делать.

deimos.cz

New member
А ты откуда сам? Знакомый гибридный ниссан привозил из штатов, вроде всё ок, правда это по Москве -) Хотя зимой хз как у него, морозы только начались а он весной купил =))) P.S. Я бы на твоём месте (если везёшь из штатов) лучше бы Si Sedan с 2мя литрами взял, как ни крути а 198 лошадок получше 140 будут =)))

NepaliubomU

New member
ну...электро двигатель в пробках это хорошо, но 1.3 это не машина. а еще есть один проблем...если чо в эл.жвигателем то норм спецов ПОКА ЧТО нет.. если полезет кто-то то только вред будет))

NewSite

New member
ну электро двигатель для этого сломаться должен..... с трудом в это верится. а гоняет он не хуже и мощных движков. так что вот. :)

Rayan

New member
Гибрид супер..У меня американец 2004 года.Не сглазить бы-все ОК.Заводится в -30 с полтычка)),до -15 заводится с электродвигателя),на светофорах движок глохнет специально-все офигивают))))).1.3+электрика,да на механике-вполне даже,рвет любые полторашки влегкую.Плюс расход-4 л по трассе, 5 по городу)))).Думаю для полноразмерного седана неплохо))?

Haglar

New member
Гибриды в украину поставлятся недавно начали, уже даж по киеву штук 5 ездит

Prediger

New member
ясное дело что официалов нет и не будет гибридов. раньше были тока 1.3, а теперь уже 1.6 есть. В салоне знакомый говорит чо бомба. а особеннно для города. аособенно для прекрасных созданий.

Sergey Lomov

New member
Поднимаю тему. =)) Интересен цивик гибрид (европеец или американец) седан 4D, у них двигатели на 1.3-1.4 идут. На механике в Европе не нашла, на коробке-вариаторе (а там именно такой вроде, хотя пишут автомат). Интересно все. Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть время начирикать тут немного инфы или кинуть пару толковых ссылок. А то читаю в интернете, там пишут все зашибись и я в восторге

SWD

New member
отпиши в личку я пользовалься именно этой машиной 3,5 года, потом продал и купил на автомате 1,8 на заказ 3,5 мес ждал 4д, а вот гибрид брал при 42 тыс пробег в 2007г. продал при 154тыс. в 2011 г. фото гибрида прилагаю , есть ньансы на что стоит обратить внимание ...

dinozavrik

New member
У меня гибрид 4D, европеец. Владею с октября прошлого года, пока тока радуюсь..))

Сверху