Honda Civic &608;&608;&608;&608;&608; » российская сборка

Avis

New member
Ребята, какая страна производит Цивик, нет ли российской сборки?

Barko

New member
Великобритания турция япония... Российской сборки точно нет.. .Хонд вообще нет российской сборки

xeonoz

New member
И слава богу что нет, а то бы было такое дерьмо как фокус российской сборки...

A_Liss

New member
Я ездил на федоре российской сборки 4 года...нареканий не было...поэтому про дерьмо не надо:)

вован1

New member
ну про форда я бы тоже поспорил. знакомец работает в руководстве, говорит, что испанцы хуже и намного.

Provincial Jew

New member
Японской сборки леворукой сивки уже нет для европы седан-Турция хетч-Англия правда на счет тайпр не уверен

РЕбята Цивик седан лучше Opel астры седана? Просто незнаю че взять в этом классе. Выбор Цивик, Астра, Шкода Октавия, Киа Сид,Лансер X,Тойота королла.

jhonnik

New member
Зайди на drom.ru и почитай отзывы, А так спрашивать как ты не есть хорошо. У каждого свои критери оченки, и свой вкус..

Sapiense.com

New member
Совет дружеский, забудь про лансер Х, наплюёшься, наматеришься и в итоге пожалеешь - шумка никакая, сборка вобще оставляет желать лучшего, все трещит, скрипит, двери (бывало даже в новых машинах) не сразу закрываются...... И это не субъективное мнение, а доказанное уже многими тестами и сравнениями. Хотя кому как....

Antonio777

New member
Мы Русские только военную технику умели и умеем собирать, потому как раньше расстреливали или сажали за плохую работу в этой области, сейчас тупо увольняют или условку могут пришить... (+всякие пакости, нервы мотають)

sana33

New member
А мне очень жаль, что сивки не собирают у нас. Понимаю, что качество будет ниже, но уж точно не ниже фордов и т.д. А так мне сейчас сивик не по карману, слишком высокая процентная ставка по кредиту, да и цена сильно выросла за последний год. Но с ценой еще бы можно было смириться, есть за что платить, если бы кредит субсидированный можно было взять, как на форд сейчас.

xeonoz

New member
узнай сколько стоит каска в нормальной страховой компании на сивик и вапще офигеешь :(

Distemper

New member
можно найти хорошие предложения бу если это конечно интересно.

JuicyFruit

New member
7 Да каска на все авто одинаково стоит, % от стоимости автомобиля(то есть сумма максимальной страховой выплаты). И страна сборки на это не влияет =)

vasilij_prog

New member
в югории отдал 51 тысчу, раньше страховался в ингострахе, сейчас они попросили 140 тысч почти.

Сверху