Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мало места в багажнике??? ахахаах....посмотри фотки и поймешь что места там огого http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=43816 на фотруме все минусы и плюсы сто раз расписаны
в автомате, вариатор, большой минус. ну подвеска жесковата... еще из минусов плохой обзор сзади (широкие задние стойки, а сполер режет обзор задней машины ровно по фарам.. не всегда видно что она сигналит).. но все дело привычки.. я привыкла.. наверно еще от посадки седения зависит... а так одни плюсы))))
автомата на них нет пока и вариатора то же(если бы был - я бы на него молился), есть робот, который достаточно своеобразен и долго переключает скорости, и не имеет режима паркинг(т.е. приходится ставить либо на ручник либо на скорость+ручник) и не имееи противооткатных систем, так что на горке может затупить, долго отпуская сцепленье и вы откатитесь на пол метра назад, зато ест бензина я так понимаю не больше ручки, что не может не радовать. фары задних машин действительно не видно за спойлером но это даже приятно тем что они тебя не слепят по ночам. обзорность сзади компинсируют огромные боковые зеркала и парктроник.
Поехали мы на ТО (15000), так мне оказывается стойки пора менять сзади... Не пережили они -43 по Цельсию))) Вообще, конечно, в такой мороз за бортом моей ляли жизни нет, и нечего ее гонять-насиловать. Но куда деваться - работать-то надо. Ну и фильтра все на замену... Печка практически не работала - вынули салонный, и жизнь прекрасна. Тем более, что на улице теперь -10.