Honda Civic 5D 2010

Umnik

New member
Всем привет. У меня такая ситуация: хочу в мае купить 5D на автомате новый 2010 года, но с дилерами непонятные ситуации какие то. Некоторые говорят, что появятся не раньше сентября, другие говорят, что через месяц, остальные - что через два. А по цене вообще никакой информации нет. А по Украине уже давно катаются. Как вы думаете могу ли я слетать на Украину, купить там машину, приехать на ней в Москву и тут поставить её на учёт? Надо ли её растомаживать? И сколько это стоит? Или просто сидеть и ждать, вдруг реально через месяц они и у нас появятся?

Егор74

New member
говорили, что пока не продадут всех роботов, автоматов не будет в РФ.

Друкк

New member
растамаживать придется полюбому. на Украине давно ситуация с тачками лучше, другие марки продают большим выбором комплектаций...

Ronin

New member
А про таможенные поборы во сколько обойдутся, может кто в курсе?

Domainstrader

New member
54% от таможенной стоимости, но не менее 5.5 евро с куба при стоимости ТС более 650 тыс руб. Готов?

d.esel

New member
Автомат на новом 5D будет без ручного режима, т.е. он не такой как на 4D Смотрите http://ua.autoreview.ru/archive/2009/12/civic/

shokir

New member
АКПП такая же, как и на 4D. В комплектации Ele нет секвентального режима, он просто выключен. А агрегаты одинаковые с Exe.

Den.Evkimenko

New member
Вот что он выключен больше всего и расстроило(( Минус это больший вес, расход топлива и как пишут более медленный. К плюсам можно отнести AUX USB входы, отдельная кнопка омываетля фар и громкая связь, плавное переключение передач.

Сверху