Honda Civic 4D птф

Potr

New member
Приветствую всех Хондоводов) Кто может подсказать насчет туманок? ситуация следующая, Civic 4D 2009 года (рестайлинг), покупалась изначально без птф, в данный момент хочу установить тумы и сразу засунуть туда ксенон, но дорестайлинговые туманки более симпотичны... не будет ли проблем с установкой дорестайлинговых туманок на рестайлинговый автомобиль? Заранее спасибо.

ivinf

New member
так там в бампере другие посадочные у них, другие вырезы, как ты ставить собрался?)

szo

New member
ну в этом вопрос и был) с виду посадочное место в бампер на дорестайлинге и рестайле похожи, ввиду это и предположил, что можно установить дорестайл. тоесть дорейстайлиноговая тума даже в бампер не встанет?

Amigo9876

New member
Макс, у меня таже история купил машину ждал 3 мес изначально без противотуманок брал, но хочу противотуманки брать рейсталинговые, вопрос про ксенон , акак в противотуманки ксенлон засунуть и разрено ли это по правилам пдд ???

Funtusik

New member
Егор, правила пдд не регламентируется, в техрегламенте тоже ничего не нашел, чтобы запрещало устанавливать ксенон в птф - друзья все уже давно поставили ксен в туманки, проблем не возникало с нашими доблестными сотрудниками гибдд... а устанавливается ксенон в птф, так же как и обычные лампочки, только надо закрепить грамотно блоки розжига и правильно подключить все.

t5nk

New member
значит так берём снимаем бампер болгарочку в ручки и отрезаем решотачки но не выкидываем берём туманки тлеугольные ставляем входят как родные а потом отрезаем кусочек решотки отрезаем и приклееваем обратно и вуаля все готово ну соответственно подключаем к блоку предеков и выводим либо кнопкой либо ставим другой переключатель

Сверху