Honda Civic (2012)_IAA 2011_(IX generation)

SWD

New member
Honda Civic (2012)_IAA 2011_(IX generation) полный мрак((( как то все очень дешего смотриться, да и дизайн явно отстает от нынешнего 5Д. Возможно реабилитируются за счет движков и коробки, но я сильно сомневаюсь(

gm777

New member
согласен испортили машину, внешний вид оставляет желать лучшего.. единственное что понравилась, магнитола и все

antifaust

New member
5d произвел гораздо большее впечатление когда появился . я думаю он останется вечной классикой .....

alfamale

New member
5д это революция в дизайне.а нынешний хетч прировняли к мазде3 и т. д.это не продолжение 5д а какойто дешовый ход к сожелению от хонды=(((

Orkis

New member
Даже родилась мысль, что это продуманный ход. Вот выйдет лет через пяток 10 Поколение и все ахнут. как будто юбилея дожидаются)) Больше пурги намели, интригу завесили, а результат (((

fishen

New member
хах, да, провалить 10-е поколение будет действительно... мраком)

il750

New member
в общеммм, в целом да, дизайн рискнули сделать спорным, - хотя мне и понравились передок и волнистая бочина - да и пластик в салоне (судя по фото) выглядит низшего качества по сравнению с восьмым коленом. с другой стороны, интересна кнопка ecko, да и в любом случае, всего не скажешь, пока не засыплешь вопросами одного из первых обладателей сего пепелаца) ах да, если высоким европейцам будет действительно не комфортно сзади, тооо, в таком случае они действительно сильно рискуют разочароваться в запуске новичка.

mehtr0n

New member
отстой полный, то ли хэтч 2007 года.. дизайнер-урод. салон сделан очень неаккуратно к примеру оплетка руля-просто дерьмо по сравнению с предыдущей серией, всё грубо, похожа на корейца, блин и делать будет похоже турция, сомневаюсь, что англичане на такое способны. ВЫВОД: никогда не променяю 8й сивик на этого выродка. к сожалению хонда испортилась.

Сверху