Honda Civic 1998 замерзла.

Грек

New member
Ребята подскажите че делать?(( Ездил без проблем, месяц после проверки на СТО все супер. Ударило -28 и хана. не заводитса. Зарядил аккумулятор. Нормально крутит. Пару толчков и ...***..ец.. Вариант что масло загустело отпадает. 5.40 оригинальное Хондовское. Может быть что залил свечи топливом. потому что нажимал на акселиратор. у кото какие советы?варианты?......

Julia Ch

New member
была такая же фигня.заводил минут 30, кинули сопли и прикуривали.акум тоже был хороший.подлил масла свежего и бензина.завел выжимая газ в пол

seolitik

New member
может бензин говно...а может и акум старый,его заряжай не заряжай....

reddipmosc

New member
Акум нормальный. слабый 45-чка но ей больше и не надо. акум крутит . но не заводитса((((( на сколько я знаю с инжектором на газ вопще не нужно жать...

Darkvisor

New member
я свечи поменял на своей, старые были сильно изношены, и нормально завелся...

Gerk_art

New member
у меня движка вся инеем в 1см покрылась акум крутил а движка нет при повороте ключа начал жать на газ по чуть чуть вдруг появились обороты дойдя до 3х тысяч проперделся весь и завелся

romanavr

New member
так. выкручиваем свечи. относим их домой греть... аккум с собой забираем. свечи должны быть горяченькими =) как пирожки =) аккум если сел, то заряжаем. т.к. уже крутили и скорее всего залили свечи, то можно снять фишки с форсунок и покрутить так. это даст сушку колодцев. потом включаем форсунки и опять пробуем... можно воспользоваться быстрым стартом, который заливается в пускной коллектор. =) но не всегда помогает... от проводов вы не прикурите =)))) а самый лучший вариант тащить машину в теплое помещение.. отогревать и будет вам счастье... зы когда стукнули первые холода, то встрял по полной. аккум сел. свечи дохлые оказались. отец принес аккум на 90 А =) так мы крутили-крутили. крутили-крутили. раз с 8 получилось.. через провода ваще мимо... пришлось на прямую... а длины проводов для аккума не хватало. кое как блин завелся.. а второй раз благо около отопляемого гаража замерз =) погрелся и все ок.

masterys

New member
Менял свечи перед зимой месяца 2 назад....... МОжет зазор большой? что скажите?

Татьяна

New member
У меня такая же проблема:(( Если только на улице больше -25, машину не завести. Аккум кочает, но не схватывет... Свечи новые, масло перед зимой поменяно, в морозы ставлю на прогрев... Вечером ставлю, а утром машина все-равно потеряна.... У прогрева настройки нормальные (каждые 2 часа по 10 минут и время прокрутки стартера максимальное, которое было в настройках) не знаю, что делать.... Новый год компанией встрачали, на утро 11 машин завелись, а моя нет....Жесть.... Всем машина хороша, но как морозы, так взорвать ее со злости охото...................

Web_Ghost

New member
2 автора... в такую машину надо заливать 5 в30 =) оригинальное хондовское =) а не 5в30. это раз. хотя ..... надо кстати прочистить впускной коллектор карбклинером. т.к. один из симптомов это то что плохо заводится... если свечи норм значит должно быть все нормально с ними.

Fischer

New member
Кароче ХЗ.......так что получаетса иду на рынок и говорю что нужен свечной ключ для Сивки???))))

Avelin_Bahtuzin

New member
свечной ключ еще называется свечник =) единственное отличие может быть по длине ключа. допустим на сивик и на левин подходит один. а вот на двиг 3s-fe уже нужен длинее. приходи на рынок и говори. нужен свечник или по научному свечной ключ =)

Сверху