Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: Началось с того, что увеличился расход. Изначально бака хватало на 550км. Потом только на 400км. После последней заправки смогла проехать только 300км на полностью заправленном баке. Появились проблемы с плавающими оборотами. Причем только на не полностью прогретой машине и в первые минут 15-20 начала движения. Плавают при включении D и при остановках на светофоре. При включении R такого не наблюдается. Падение оборотов почти до 0, потом восстанавливаются потихоньку. В момент, когда обороты плавают, с правой стороны под капотом раздаются посторонние звуки. Как шуршание, сопровождающееся скрипом. Сложно подобрать определение звуку. Кажется, будто что-то с трудом крутится, а потом ускоряет движение. Ко всему прочему, когда прогреваю машину, первые 5-10 минут раздается стук в двигателе. Хотя клапана регулировали недавно. Когда похолодало, машина вообще в момент прогревания заглохла ни с того, ни с сего. Прогревалась минут 5, а потом обороты просто резко упали и она заглохла. В сервисе, в который я обращалась не смогли установить причину. Комп.диагностика ошибок не выдает. Что делать не знаю. Буду благодарна за любой совет и помощь в установлении причин неправильной работы моего хомяка.