Help. Проблемы с машиной.

dimballs

New member
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой: Началось с того, что увеличился расход. Изначально бака хватало на 550км. Потом только на 400км. После последней заправки смогла проехать только 300км на полностью заправленном баке. Появились проблемы с плавающими оборотами. Причем только на не полностью прогретой машине и в первые минут 15-20 начала движения. Плавают при включении D и при остановках на светофоре. При включении R такого не наблюдается. Падение оборотов почти до 0, потом восстанавливаются потихоньку. В момент, когда обороты плавают, с правой стороны под капотом раздаются посторонние звуки. Как шуршание, сопровождающееся скрипом. Сложно подобрать определение звуку. Кажется, будто что-то с трудом крутится, а потом ускоряет движение. Ко всему прочему, когда прогреваю машину, первые 5-10 минут раздается стук в двигателе. Хотя клапана регулировали недавно. Когда похолодало, машина вообще в момент прогревания заглохла ни с того, ни с сего. Прогревалась минут 5, а потом обороты просто резко упали и она заглохла. В сервисе, в который я обращалась не смогли установить причину. Комп.диагностика ошибок не выдает. Что делать не знаю. Буду благодарна за любой совет и помощь в установлении причин неправильной работы моего хомяка.

Sapiense.com

New member
может датчик холостого хода?. если на холостом. он помоему на дроселе находится. Можно попробывать снять почистить сам дросель, воздушный фильтр посмотри

qewsxza

New member
Нужно понаблюдать. Если начинают плавать обороты при нажимании на тормоз, это вакуумный. А вобще по любому на диагностику надо.

muspilli

New member
Да, обороты падают при нажатии на тормоз. Но только после полной остановки. Когда притормаживаю не плавают. И еще когда на D включаю. Если R включаю, то нет падения оборотов. Я просто ее отдавала на диагностику, но компьютер ошибок не выдал. Я просто в замешательстве. Может быть кто-то посоветует хороший сервис?

zubachev

New member
хочу хорошого вирт секса с нормальным парнем... писать в личку...

Сверху