Господа! Собираюсь брать аккорд 8, и мне интересно, что изменилось в рестайлинговой версии? а то из отличий нашел только фары, пока

dnss

New member
Господа! Собираюсь брать аккорд 8, и мне интересно, что изменилось в рестайлинговой версии? Подскажите пожалуйста, а то из отличий нашел только фары, пока что=)

Многое.Вместе с фарами появился БИксенон,а не просто ксенон,освещение углов поворота,функция переключения ближний-дальний и это только по оптике.200л/с вместо 201 (налог меньше),новая прошивка блока управления (едет чуть лучше),чуть толще заднее стекло,новая передняя решетка (не отлетает верхний молдинг),чуть мягче амортизаторы,задние фары,капот

sergey_b

New member
Еще бампер другой передний из за того что решетка изменилась, есть хром накладки на туманки (на дорестайле они черные пластиковые), задние фонари чуть другие (белые пятна сделали чуть краснее)

ASDS73

New member
ещё отстрочка сидений, руля.. в EXE стала серыми нитками, а было чёрными

Shooorikk

New member
что-то в этом роде, только немного поколорийнее будет и плюс немного светодиодного тюнинга=)

Stil

New member
знаю, но на коже не охото сидеть=) скрипит, зимой холодная. Начинает простираться, все, хоть стой хоть падай=) в общем не очень=)

Сверху