Глюки оборотов. Англоцивик.

velya

New member
Так много тем, не могу найти куда задать свой вопрос, поэтому создал новую. Машина Англоцивик мб2 д14а8. Вчера так сыро было и я решил выпендриться: газанул со светофора со всей силы, ну а так как было сыро машина стояла на месте и просто шлифовала асфальт. Это предисловие )) На следующем светофоре встал и вдруг слышу кто-то газует, думал кто-то меня дразнит, посмотрел по сторонам никого нету, а потом смотрю на обороты, а это оказывается мой сивик сам газует, обороты гуляли с 800 до 2000. Газанул не помогло, поехал, на следующем светофоре встал уже все нормально и больше уже такого не было. Это глюки или что-то накрывается ??

nikiz

New member
Это наш бензин накрывает дросель))) Диагностику надо, много чего влияет на обороты.

Joyroipsy

New member
А вот бензин это может быть ((( Я ездил на 95 а потом решил попробовать 92ой, но мне не понравилось и теперь опять лью 95ый. Единственное я постепенно переходил т.е. у меня чисто 92го не было, не знаю плохо это или хорошо.

ua9aj

New member
Если на нейтрали прыгают, то скорее всего это клапан распределения картерных газов. Ехай диагностику лучше делай. Гадать можно очень долго.

Xaero

New member
Дело в том что было такое один раз всего и может это просто глюк, вот и решил узнать, конечно если это будет повторяться поеду на диагностику. У меня зимой было как-то просто заглох и всё, завожусь, а она глохнет, потом завелась нажал на газ заглохла, постоял 10 мин завелся и вот до сих пор езжу ничего страшного. Мне потом сказали что наверно что-то в трамблер попало и она глючила из-за этого, так я подумал может тут тоже что-то такое..

guestbooker

New member
У меня от сырости накрыло реле управления генератора, тоже обороты плавали, но долго. Поменяли, всё прошло. Ещё как то меняли лампочки в перед.фары, сразу завела, а машинка задрыгалась от плавающих оборотов. Заглушила, завела- нормально. Больше не было. Думаю может ток где скачет. Съезди протыкай)

grigkuz

New member
Сегодня полет нормальный был, посмотрим как дальше будет)

Сверху